大宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
通算4度目となる大宮・NACK5スタジアム大宮まで足を運びました。<br />残念ながら、生憎の雨模様でしたが、試合が始まる頃には雨が上がってくれました。<br /><br />※試合詳細<br /><br />明治安田生命 J1リーグ 2ndステージ 第3節<br />2016年7月13日(水)19:00KO【NACK】<br />大宮アルディージャ 0-0 ガンバ大阪<br />入場者数:9,873人

【2016】Jリーグ アウェー観戦 埼玉遠征 旅行記【日帰り】

2016/07/13 - 2016/07/13

ジョゼッペ

ジョゼッペさん

※試合詳細

明治安田生命 J1リーグ 2ndステージ 第3節
2016年7月13日(水)19:00KO【NACK】
大宮アルディージャ 0-0 ガンバ大阪
入場者数:9,873人

試合前にラーメン二郎 大宮店にて腹ごしらえです。
    さすがのボリュームで大満足です!

いつもながら氷川神社の参道を通りながら、スタジアムへ

今回はメインのS指定席での観戦です。