沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る

Yuki

Yukiさん

日程 3/22-3/23
場所: 那覇、古宇利島

沖縄到着早々にオープンカーを借りるとなったので、テンションが上がってつい一枚(笑)

久々のオープンカーで少しニヤついてます(笑)

アメリカンビレッジのたまごおにぎりで撮った写真です!

たまごおにぎり屋さんから見える絶景です。

沖縄のサーティーワンのブルーシールです!

アメリカンビレッジから覗ける海です!

サンセットビーチでの写真です。
    この日は雲が少し多かったのですが、普段はもっと綺麗な夕焼けが見えるそうです!

隠れ家スポットのトランジットカフェです!
    海も見ることができるので、夕方に行くことをお勧めします!

ホテルオーシャンの名物スカイラウンジからの景色です!

ホテルオーシャンのビュッフェです!

古宇利島に向かう途中の高速道路での一枚です!

もちろん僕も乗車しました!(笑)

古宇利島入り口の橋から撮った写真です!
    とても綺麗でステキでした!

古宇利島にもブルーシールがあったのでおもわず(笑)

古宇利島は日本の海の中で1番綺麗なのではないでしょうか?

国際通りか混んでいたので、思わず撮ってしまいました(笑)

国際通り沿いのお土産屋さんです!
    とても美味しいので、ぜひ一度行ってみてください!

那覇空港で食べた沖縄そばです!

沖縄だけでなく、オープンカーも楽しみました!

ステキな誕生日祝いだったので、少し寂しい気持ちがこもった一枚です。

沖縄の人気ホテルランキング