成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
関東の桜&#127800;が見たい&#10024;と両親が上京。都内を色々まわった後、ちょっと小旅行へ。<br />早起きし、電車でのんびり成田山を目指しました。お天気も良くて、お出かけ日和。<br />成田山までの参道はたくさんのお店があり、色々のぞいたり、食べ歩きしながらブラブラすすみ成田山、新勝寺へ。とっても広い!新勝寺の中も桜が満開&#127800;&#127800;中でも枝垂れ桜が、まるで花火の様に圧巻。綺麗だな~。感動。桜は毎年見てるのに、毎年感動するのは何故だろう・・。帰りは名物ウナギを食べてパワーチャージ&#10024;<br />せっかくだからと成田空港へ&#9992;️久しぶりの成田。あー、ここに来るとやっぱりワクワクする!!今年こそ、暫く封印してた海外旅再開させるぞ!!<br />との誓いを元にお家へ帰りました。両親も楽しんでくれたので、いい親孝行になったかな&#128522;

春の花火

2018/03/30 - 2018/03/30

1993位(同エリア3322件中)

Itsuchi

Itsuchiさん

関東の桜🌸が見たい✨と両親が上京。都内を色々まわった後、ちょっと小旅行へ。
成田山までの参道はたくさんのお店があり、色々のぞいたり、食べ歩きしながらブラブラすすみ成田山、新勝寺へ。とっても広い!新勝寺の中も桜が満開🌸🌸中でも枝垂れ桜が、まるで花火の様に圧巻。綺麗だな~。感動。桜は毎年見てるのに、毎年感動するのは何故だろう・・。帰りは名物ウナギを食べてパワーチャージ✨
せっかくだからと成田空港へ✈️久しぶりの成田。あー、ここに来るとやっぱりワクワクする!!今年こそ、暫く封印してた海外旅再開させるぞ!!
との誓いを元にお家へ帰りました。両親も楽しんでくれたので、いい親孝行になったかな😊

• おみやげ屋さんがいっぱい&#128149;

おみやげ屋さんがいっぱい💕

成田山新勝寺

成田山新勝寺

新勝寺の中の滝。

• 成田山と言えば、ウナギ!!美味しかった~&#128523;

成田山と言えば、ウナギ!!美味しかった~😋

• あの飛行機&#9992;️はどこに行くのかな~

あの飛行機✈️はどこに行くのかな~