熱川温泉・北川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先月行ったカターラですが、プールは綺麗で食事も美味しかったので今月も来ちゃいました!!2才になる娘と奥さんの3人で出発です!<br />(・ω≦)<br /><br />

気に入ったので、2か月連続でカターラに!!

2018/04/23 - 2018/04/24

kenken

kenkenさん

(・ω≦)

乳幼児連れ家族旅行

横浜青葉ICから東名=小田厚=西湘=135号で伊豆多賀に。

ここは月に何回か特設市がやっています。
    地元の方々で盛り上げてる感じが好きで、結構なペースで訪れています!!

地元のお店が出している露店が10~15件ほど。

どれも美味しくて安い!!

好きな食材を買ってここで焼くこともできます!
    う~ん、ビール飲みた~い!!

ちょうどお昼時なのでここで頂きます。

2才の娘用にしらす丼(500円)と・・・

鰤丼(500円)・サバみりん(300円)・鯵の干物(100円)・イカげそ(100円)
    を注文!!

鰤は漬けになっていて旨い!
    もちろん他のも文句なしに旨い!!

ここに半日いて、ひたすらビールを飲みたい。

特設市の目の前はビーチが広がっています。
    この日は暑かったので、海に足を浸けている人が沢山いました。

バザーもあり。

子ども大好き遊具コーナーも結構な大きさです!!

駐車場もタダなので、ここはすごくお勧め。
    熱海の少し南にある「伊豆多賀」でした。

ホテルに着いたらすぐにプールへ!!

ホテルの写真はこの1枚だけです。
    もしこのホテルに興味がありましたら先月の旅行記を見て下さいね!

翌日は伊豆高原へ。

二十歳のころから十数年、伊豆には毎年2~3回来てるけど初めて寄った伊豆高原駅。
    こんなきれいだったんだぁ・・・

平日なので人も少なく、閑散としている印象。

でもゴールデンウィークとかはすごいんでしょうね。

伊豆高原に来た目的はここで食事するためです。

「カイザーベルク城ケ崎」の中にあるタイ料理屋「ナムチャイ」

昨年バイクを買った際に、ここのタダ券を貰ったので来てみました。

タイ料理って、多分食べたことないんですが・・・

う、旨い!!

マジで旨い!!

本来であればビュッフェ形式なのですが、この日は私たち3人しかいなかったので、コース料理で頂きました。
    じつはここの宿泊券も貰っているので、来月あたりに行ってみようかな!?
    (o^∇^o)ノ

お腹も満たされ、るんるん気分で帰宅しました~