港北・長津田・青葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋田で花見した後は、東京へGo<br /><br />ハンバーグを食べにでかけました。<br />

ハンバーグを食べに

2018/04/21 - 2018/04/24

はたぼー

はたぼーさん

秋田で花見した後は、東京へGo

ハンバーグを食べにでかけました。

千秋公園からの帰り道は、
    料亭 松下の前に

最近 ここでは、秋田舞妓という舞妓さんたちを 見れるようになったんだと。

あきた文化産業施設松下 グルメ・レストラン

ちょっと 時間が遅かったな。

こっちは カフェでした。

ここでは、お酒の飲み比べイベントをしてました。

千秋公園で花見をした後は、広小路で 最近できた 秋田犬と触れ合うところへ

営業時間外で、ワンちゃんは お休み。

エリアなかいち 専門店

さてさて、22日 16時近くの飛行機で 東京へ。

京急で 川崎へ。
    今日は サンルートに泊まります。

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 宿・ホテル

こんなダブルルームでした。

ほんとは シングルだったのだけど、アップしましたと言われた。

往復航空券とホテルのパックだったので
    ほんとは 安い部屋だったのかも。

荷物を置いたら

川崎からバスに乗って、綱島へ

綱島駅前で 今日は
    お肉を食べることにしたのです。

雷電 グルメ・レストラン

お肉がおいしい by はたぼーさん

お肉もおいしそうだけど

今日は、

ハンバーグにしました。

美味しかったで~す。

結構 並んでました。

サンルートのホテルの朝食は

隣のエクセルシオールのセット

相鉄フレッサイン 川崎駅東口 宿・ホテル

玉子のパン

冷たい。。。

今日泊まるところに荷物を預け、小登呂橋前を通ります。

仕事を なんだかんだと片付けて、横浜駅東口へ

横浜駅

モニュメント前で 待ち合わせして 知人と飲みに行きました。

時計のモニュメント

二次会にも行ったので、最終電車で 川崎に戻り、カプセルホテルに泊まり

空港へ向かいます。

あっという間の 東京でした。

ON THE MARKS KAWASAKI 宿・ホテル