熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
金曜日の仕事帰りに、職場からそのまま新幹線で熱海入りです。<br /><br />今回お世話になったのは「熱海シーサイドスパ&リゾート」さん、全室オーシャンビューでリーズナブルだったので決めました。<br /><br />写真がほとんどなく、備忘録みたいな感じです。

2017 熱海 シーサイド・スパ&リゾート

2017/09/22 - 2017/09/23

1964位(同エリア2993件中)

腹ヴェリ子

腹ヴェリ子さん

金曜日の仕事帰りに、職場からそのまま新幹線で熱海入りです。

写真がほとんどなく、備忘録みたいな感じです。

以前の熱海旅行でランチに行った、平和通り商店街の「祇園」さんは満席だったので「磯丸」さんへ。

光り物を中心に、握り寿司をたらふく食べました。
    もちろん日本酒も。

21時過ぎに、お店を出てホテルへ。

全室オーシャンビューでお値段もリーズナブルな「熱海シーサイドスパ&リゾート」さんにお世話になりました。

一泊朝食付きで8,000円+入湯税150円です。

大浴場の露天風呂はとても快適でした。

花火大会の時に泊まったら最高でしょうね。
    レストランは大戸屋さんのプロデュースでした。

8階 モダン和洋室 814号室からの眺めです。

バルコニーからの眺めです。