ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての子を1人連れて行ってのソウルヲタ旅行~...♪*゚<br />東方神起とSHINeeとSJ好きと普通の子とのブラブラ旅です<br /><br />3日目~

ブラブラソウル~3日目

2018/03/21 - 2018/03/23

miiinさん

初めての子を1人連れて行ってのソウルヲタ旅行~...♪*゚

3日目~

朝から聖水駅のonionへ
    チャンミンが行ってたお店なんだけど、パンが美味しいので今回も来ちゃいましたー!
    朝からだからか、人も少なくて過ごしやすかったー
    今日は日本へ帰るのでパン買い込む!!
    ここのパン美味しくて帰ってからも幸せ~

帰りにドンヘぺんの友達希望でドンへのお兄さんのカフェへ

こちらも朝だからか落ち着いた感じで過ごしやすかった~

onionのホットクパンも美味しかったし、あんバターも最高!!!
    スタッフのお兄さんも優しいし、onion最高!!

今日はJEJUなので、ソウル駅でチェックインできるから来たんだけど、やっとバンタンにも会えました(笑)

そして、荷物預けて、すっかり色々忘れてロッテマートへ!!
    さぁ電車乗り込むぞ!!って時に、まさかの出国手続きしてないことに気づく!!!!!

ひょえー!!!!
    免税物も取りに行かなきゃならんのに空港には1時間前くらいにしか着かない電車にしてたー!!

せっかくの事前チェックインの意味なく、とりあえず電車へ

手荷物検査のとこ多かったら大変だーと思って走って行ったら、アレ?!思ったより少ない、、
    ハー良かったー!!ってなって荷物も受け取りに行きどーにか飛行機乗れましたとさ!

そして、最後にいつも思うのは、チケットのこっち側くれーーーーーい!!!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る