ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての子を1人連れて行ってのソウルヲタ旅行~...♪*゚<br />東方神起とSHINeeとSJ好きと普通の子とのブラブラ旅です<br /><br />2日目

ブラブラソウル~2日目

2018/03/21 - 2018/03/23

miiinさん

初めての子を1人連れて行ってのソウルヲタ旅行~...♪*゚

2日目

2日目は朝からお粥~
    どこに行きようも無かったので仁寺洞の近くまで行きお粥食べることに~
    偶然入ったお店だけど、るるぶかなんかに載ってるお店でした!
    普通に美味しい!
    ごはんがヤワヤワしすぎない系のお粥ちゃんでしたー

初めての子がいたので景福宮へ
    韓服の子がたくさんいて可愛かった~
    流行りなのかしら?!
    今どきのオシャレなのや、昔ながらのタイプなど色んなの見れて楽しかった

やっぱ初めての子には挨拶しといてもらわないとね(笑)

わーい!わーい!
    DDP行ったら雑誌でてたー!!

ファッションウィークで、東方神起は前日来てたり、数日後にまたDDP来てたりと、会えそうで会えないお二人様ww

お目当てのグッズ無いから見るだけ~

東大門来たならまたブュッフェww
    ロッテフィットインの季節パッさん

前回来た時に美味しい&色々食べれるってことで、また来ちゃいましたー!
    平日だったから、16,000wくらいだったかな?!

1番美味しかったのは自分で作るビビンバかな^^;

そして、その後も新羅免税店行ったりしたけど、あまりの大陸の方の多さに疲れ果て、よもぎ蒸しへ

みんな初めてだったからどうしていいかわからず、とりあえず汗なのか湿気なのかわからずよもぎのパワーを吸入~
    でも終わったあとはスッキリ(^.^)

また体験したいな~

夜はなんも考えてなく明洞いたから、サムギョプサル行きたいってなってこちらへ

最近は厚めに切るのがブームなんだっけ?!
    テレビで流行りがあるとか言ってたような、、

うーん、ここのお肉はイマイチでしたー(´∵`)
    でもひっきりなしにお客さん入ってきてたのは明洞だから?!

帰りにロッテマート寄ってドライ柿買いました
    日本じゃ高いんだってー!
    これは6,000₩
    柿食べないからよくわかんない

明洞行くならヤングプラザ行くよねー
    ヲタクだからー(笑)
    で、気になってたキノミュージック買ってみた!
    チャンミンのは見本だったみたいで、目の前で板に貼ってたの剥がして渡してくれたww

でもさ、チャンミンの顔にシールはるのやめてけれww

cashbeeもあったし、新羅免税店でTmoneyももらえたし、旅の目的は果たしたかな(^.^)

しかし夜寒くてこのあと東大門で遊びたかったけど断念して帰ることにー

あーもう寒いと何もできないー
    ソルビンも行けずー!!!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る