立川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
小中の幼なじみと久しぶりに会いに昭和記念公園の花見に行ってきました<br /><br />坊やと始めてお目見えです!<br /><br />桜は枯れてしまっていましたが、チューリップや菜の花は満開で綺麗でしたよ!

春の昭和記念公園

2018/04/08 - 2018/04/08

かのん

かのんさん

坊やと始めてお目見えです!

始めまして〜!!

久しぶりに幼なじみに会いました!

いつのまにか子供まで…来週で一歳だそうです!かわいい〜!

花畑エリアに到着です!

まずはカフェエリアに向かってお昼の予定だけど、道すがら見ていきましょう!

国営昭和記念公園 公園・植物園

入園料が値上がりしました by かのんさん

ラベンダー?

…ではないみたいですね?
    そっくりだけどなんだろう?

チューリップちょっと満開ですね!

桜が散ってしまったので、ちょっと不安だったけどこれだけ咲いていてくれれば最高ですね!

これもチューリップなんですかね?
    なんかチューリップっぽくない〜(笑)

とりあえずお昼(笑)

カツカレーです!
    以外と上手いw

食後は菜の花畑へ

こっちも満開!

ママと一緒にパチリ!!

目を隠してますが、太陽光で物凄い眩しそうな顔w

歩いていたらまたチューリップエリアに(笑)

ってこれもチューリップ!?

今のメインはやっぱりチューリップですね!!

色とりどりです

天気もいいので、写真の人がたくさんいますね!

今度は私も一緒に!

わんこ達もるんるんですね!

うちのわんこも今度連れてきたいなw

って、いつのまにか寝てるw

良く寝ておっきくなるのだ〜♪

こもれびの里へ

ここのエリア初ですw

古民家があるのですね

蔵で兜があるそうなので、行ってみます

ちゃんと写真用の座布団があったw

もちろん撮っちゃいますよー!

こっちの甲冑は見たらテンション上がっちゃったかな?

暴れだした(笑)

鯉のぼりも有りました!

写真撮りほうだいですねw

小腹が減ったのでおだんごターイム(笑)

クルミ味噌です w

日も暮れてきたので花見団子を食べたら帰宅です(笑)
    小さい子って癒されますね!p.た会おうね!!