アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オランダまりぽさです。<br /><br />2018年4月7日、オランダ在住外国人を対象に3年目になるエクスパットフェアが開催されました。<br /><br />国外からの引越しサポート、住居ローン、教育、アパートメントホテル、歯科情報、就職、確定申告サポートなど色々な分野の企業が出展並びにセミナーを開催してくれていました。<br /><br />このフェアに参加すると、オランダに住むとどんな事が待ち受けているのか、そんな事が分かる1日になるのではないでしょうかl。<br /><br />アムステルダムで生活をしていると、普段からオランダ語以外に英語、スペイン語、ポルトガル語、イタリア語、中国語が聞こえてくるのは日常茶飯事ですが、この日は特に多言語が飛び交っていたように思います。

【オランダ☆アムステルダム】生活体験が出来そうなイベント:エクスパットフェア

2018/04/08 - 2018/04/08

オランダまりぽさ

オランダまりぽささん

オランダまりぽさです。

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 497円/日~

オランダの料金プランを見る