南アルプス市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ~。<br />仙丈ヶ岳無事に登頂したクマ。<br /><br />しかし 白のブログは終わらないクマ<br /><br />無事に帰るまでが登山クマ。<br />

甲斐駒ケ岳 仙丈ヶ岳 行ってクマす。仙丈ヶ岳~北沢峠

2017/09/03 - 2017/09/03

白き風

白き風さん

クマ~。
仙丈ヶ岳無事に登頂したクマ。

しかし 白のブログは終わらないクマ

無事に帰るまでが登山クマ。

徒歩

10:30いよいよ下山開始クマ。

仙丈小屋が見えてるのに届かないクマ。

もしや蜃気楼?

11:00 仙丈小屋に着いたクマ。

蜃気楼じゃなかったクマ

白 売店売店 お土産買うクマ。

• 仙丈小屋から見る仙丈ヶ岳クマ。<br />仙丈ヶ岳はすごいクマ。<br /><br />インスタ映えするクマ~<br /><br />晴れたらもっとすごい絶景だと思うクマ。

仙丈小屋から見る仙丈ヶ岳クマ。
    仙丈ヶ岳はすごいクマ。

インスタ映えするクマ~

晴れたらもっとすごい絶景だと思うクマ。

お土産はピンバッチクマ。
    カラフルでインスタ映えするクマ。

11:10
    いよいよ仙丈ヶ岳離れて下山するクマ。
    名残おしいクマ~。

水場で給水・・・・
     枯れてるクマ!

振り返ると仙丈小屋と仙丈ヶ岳が見えてるクマ。
    凄いクマ よく あんな場所にお家建てたクマ。
    ライフラインがちっとも無さそうクマ。

11:35
    ここが最後の仙丈ヶ岳と仙丈小屋クマ。

次は晴れてる時に泊りたいクマ。

最後にもう一枚。

11:50
    馬の背ヒュッテに到着。
    Tシャツでも欲しいけど売って無さそうクマ。

仙丈薮沢小屋が見えたクマ。
    閉店?

紫の花がいっぱい咲いてるクマ
    とりかぶと?
    白は 紫の花はトリカブトしか知らないクマ
    物騒~

12:30
    大滝ノ頭着いたクマ。

13:30
    二合目通過クマ。

13:45
    一合目通過 もうすぐ下山クマ。

• 14:00<br />無事に北沢峠に降りたクマ。<br />

14:00
    無事に北沢峠に降りたクマ。

仙丈ヶ岳の長い道のりだったクマ。
    百名山仙丈ヶ岳クリア~
    パチパチ

純度100%南アルプス天然水で喉を潤すクマ。
    ちべたくて うまーーーー
    持って帰って珈琲作るクマ

でも 下山後はやっぱり炭酸が飲みたいクマ
    コーラー
    カパ グビグビグビグビ ゴクゴクゴク  プッハァァァァァ

ウマ――――――

おっと北沢峠看板撮って無かったクマ。
    疲れて忘れてたクマ。

さて ここでバス待つクマ。
    最終だから乗れないとここにもう一泊するクマ。

バスが来た これで広河原まで行ってカール買って帰るクマ。
    広河原からは乗り合いタクシークマ。

これにてクマの甲斐駒ケ岳 仙丈ヶ岳の旅は終わるクマ

追伸 足安の駐車場付近の温泉は18時閉館で白は温泉入れず帰宅したクマw

南アルプス市の人気ホテルランキング