2018/03/17 - 2018/03/17
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 5,016,989アクセス
中越国境の街・東興から路線バスを利用して北部湾沿いにある近代的な都市・北海市に移動、市街地が整っていて綺麗な北海市街を散策、市街地中心にある北部湾広場内を散策しました、遊歩道があり、市民憩いの場として多くの人がいました、池があり池の中央に亀と人の像があり、噴水もあるようでした、広場前には百貨店やショッピングセンターがあります、店内も歩いて見ました、結構賑わっていました。
大通りの北部湾路沿いの横道は夜になると夜市が行われていました、若い人が多く来ていました、衣料品、アクセサリーやスマホ関連商品が多くありました、飲食店は殆どありませんでした。
- 徒歩
北海市街地の中心を歩いています、昆明路を横断して北部湾広場に、道路沿いに路線バス乗り場があります、昆明路は広い道路です
昆明路沿いに北部湾広場があります、広い公園です、周辺にショッピングセンター・百貨店、ホテルが多くあります、北海市の中心です
北部湾広場に池があります、池の中に像があります
北部湾広場です、亀に人が乗った像があります
北部湾広場の池を見ています
北部湾広場、くつろいでいる人が多くいます
北部湾広場、綺麗なお花・植物があります
北部湾広場、盆栽を大きくしたような木があります
北部湾広場内に子供用施設があります
北部湾広場前にあるショッピングセンター
北部湾広場の散策路、休憩用ベンチがあります
北部湾広場にあるステージ
北部湾広場前に百貨店があります
北部湾広場前・マクドナルド前にありました
北部湾広場前北部湾路の歩道上、すごいバイクが駐車しています
百貨店内に入りました、宝飾店があります
百貨店内を歩いています
大通りの北部湾路、商業施設・銀行やホテルが並んでいます
大通りの北部湾路沿いの脇道、夜市が行われます、暗くなる前に商品を並べて準備をしていました
北部湾路沿いにある韓国料理のレストランに入りました
韓国料理のレストラン内、時間が早いようでお客さんはいませんでした
韓国料理のレストランで食べました
韓国料理のレストランで冷麺を食べました、普通に食べることが出来ました
北部湾路沿いの路地が夜市がになります、暗くなって人が多く集まってます
夜市を歩きました、衣料品がぶら下がっています
夜市を歩きました、300m位の道路両側に露店が並んでいます
夜市で風船が売ってました
北部湾路沿いの横道に小さな宿が並んでいます、安い賓館があります
安い宿が並んでいます
大通りの北部湾路沿い、ホテルや海鮮料理のお店が並んでいます