宮ノ下温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮ノ下富士屋ホテルで満足の朝食を頂き、ベーカリー&amp;スイーツピコットと山田屋物産展のショッピングを楽しみホテルに戻ると、少し喉が渇いています。<br /><br />そこで、お部屋に戻る前にダイニング&amp;ラウンジ ベラヴィスタでお茶を頂きます。<br />

10.中国料理を楽しむ(筈だった)エクシブ箱根離宮1泊 ダイニング&ラウンジ ベラヴィスタの喫茶

2017/12/23 - 2017/12/23

ミシマ

ミシマさん

宮ノ下富士屋ホテルで満足の朝食を頂き、ベーカリー&スイーツピコットと山田屋物産展のショッピングを楽しみホテルに戻ると、少し喉が渇いています。

そこで、お部屋に戻る前にダイニング&ラウンジ ベラヴィスタでお茶を頂きます。

歩き回って、チョッと喉が渇いたので

お部屋に戻る前に

1号館エレベーター手前の

• ダイニング&amp;ラウンジ ベラヴィスタを訪ねます

ダイニング&ラウンジ ベラヴィスタを訪ねます

まだ朝食時間で混んでいて

カウンターに案内されます

棚には洋酒が並んでいます

私は冷たいお飲物

レモンスカッシュ オーナーカードで無料

ガムシロップ

妻はコーヒー オーナーカードで無料

喉を潤していきました

正午までお部屋で寛ぎガラガラのオーナーズレセプションで

座ってチェックアウト

1泊に食事2回で6.2万ほどでした

ミシマさんの関連旅行記

ミシマさんの旅行記一覧