浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いい天気なので浜松にあるフラワーパークに出掛けてみた、 この季節駐車場は渋滞と思われる、開園8時半のため開園ちょい前を狙い駐車場に入った、 確かに早いがパークを出る際は入る車で大渋滞でした。 春に来るのは久しぶり、またこんなにチューリップが咲き誇っているのを初めて見ました、 とても充実した行楽日和でした。

春爛漫! 浜松フラワーパーク2018

2018/04/01 - 2018/04/01

Yasu

Yasuさん

入館料1000円払い入る

すでに多くの人が来ている

エントランスにチューリップが、

力を入れているなと思ったが、

更に奥の池の方はもっと凄かった。

今の季節 外せないのが桜

ただここのチューリップを見たとたんメインが変わった、

チューリップモードに、

黄色が華やかだといいですね

ここのいいところは、色々な色が組み合わされているとこ

撮る方からもうれしい

普通白は目立たないですが、混ざるといいですね

ここの池ですがもう少し小川があるともっといいね

蛇行している小川、その周辺にチューリップが最高

この桜 きれいだったので

自分はピンときれいだったので来ませんが

乙女チックな色合いか?

ここまで見ていただきありがとうございました。