伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桜の季節🌸米屋さんの居心地の良さで再々訪です

週末ひとりプチ温泉旅~再々訪:淘心庵 米屋@伊東~

2018/03/30 - 2018/03/31

Hiromi

Hiromiさん

桜の季節🌸米屋さんの居心地の良さで再々訪です

前回と同じ
    お部屋を選択。

ダブルベットのお部屋なので
    1人旅には良いですよね。

お部屋には
    掛け流しの半露天風呂が付いています

お風呂の後はビールでしょう
    旅館からのサービスです!

館内の飾りも
    春らしく季節感があって素敵ですよ

春らしいお料理の内容。
    楽しみです。

やっぱりまずは
    シャブリでスタート。
    ...すでにビールでフライングしてますが(笑)

お鍋の前、
    黒毛和牛の朴葉焼きと
    もう一品の焼き物撮り忘れました。。
    この頃は赤ワインに移って楽しくなってしまっていたようです。。

3回目にしてようやく貸切露天風呂に入れました!
    予約制でないため、いつもタイミングが合わず。。

一旦外に出て、
    この先に露天風呂があります。

最高です(^^)

今回のお魚は金目鯛とカレイを選択。
    カレイはお気に入りで毎回選んでいます(笑)

朝食後のデザートとコーヒーです。
    春らしく桜もち。

また、リラックスできる素敵な旅でした!
    東京へ帰ります。