オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月25日<br /><br />待ちに待たなかった帰国日~(T_T)<br />朝ラナイから見えるsunriseを眺め<br />もー失恋気分…。笑<br /><br />ゆっくりもしていられず<br />バタバタ準備して<br /><br />空港までの運転手さんと主人が荷物積みに行って<br />私はチェックアウト!!<br /><br />したら主人子供達もおらーん(T_T)<br />てかバスどれー?<br /><br />って思ったらなんとリムジンに<br />乗り込もうとする彼らを発見f^_^;)<br /><br />帰国日の最後の最後で<br />リムジンなんて帰国日前夜で旅行気分は<br />終わってたから嬉しかったぁー(*^^*)<br /><br />空港ついてチェックインして<br />帰りの飛行機は事前の席確保が<br />できなかったんだけど、<br />さすがに3歳児連れてると<br />そこは横並びにしてくれててホッ(^_-)<br /><br />手続き終わって搭乗まで<br />時間あったから自分にCOACH買って<br />主人に誕プレで求めてた匂いの香水<br />大人買いしてもらった(*^^*)<br /><br />子供達は行きの飛行機がよっぽど<br />楽しかったみたいで<br />(ほとんど寝てたくせに、笑)<br />搭乗前から飛行機眺めて超興奮っ(*^◯^*)<br /><br />飛行機離陸して<br />双子は嬉しそうに窓の外眺めて<br />ご飯を食べてる途中で次男A寝落ち(´・_・`)<br /><br /><br />帰りは本当にあっとゆーまで<br />私もそのままお昼寝しちゃって<br />起きてからは映画3本位見たかな?<br /><br />次男Aもいい感じに途中で起きて<br />またディズニータイム見たりして<br />子連れと思えないほど<br />めっちゃ気楽な帰り(^ ^)<br /><br />着陸時だけずーっと<br />大丈夫ぅー!<br />って言ってたけど…。笑<br /><br /><br />うちの子は怖い時.怖いよーじゃなくて<br />親が諭すセリフの大丈夫ー!って言葉を<br />震えた声で言うのです。笑<br /><br />日付越えて26日の13時半くらいに<br />着陸ー(^.^)母電話あって、<br />到着口から出たらまさかの母が!!!<br /><br />サプライズで来てくれてたのー☆<br />やっぱ母を見ると<br />めっちゃホッとするよー(^_^)<br /><br />本当に本当に本当に<br />子供達もいいこでいてくれたから<br />心の底から楽しめた<br />初めての海外家族旅行でした(^O^)<br /><br /><br />

子連れハワイ 2012 帰国

2012/09/21 - 2012/09/26

LANITW25さん

9月25日

待ちに待たなかった帰国日~(T_T)
朝ラナイから見えるsunriseを眺め
もー失恋気分…。笑

ゆっくりもしていられず
バタバタ準備して

空港までの運転手さんと主人が荷物積みに行って
私はチェックアウト!!

したら主人子供達もおらーん(T_T)
てかバスどれー?

って思ったらなんとリムジンに
乗り込もうとする彼らを発見f^_^;)

帰国日の最後の最後で
リムジンなんて帰国日前夜で旅行気分は
終わってたから嬉しかったぁー(*^^*)

空港ついてチェックインして
帰りの飛行機は事前の席確保が
できなかったんだけど、
さすがに3歳児連れてると
そこは横並びにしてくれててホッ(^_-)

手続き終わって搭乗まで
時間あったから自分にCOACH買って
主人に誕プレで求めてた匂いの香水
大人買いしてもらった(*^^*)

子供達は行きの飛行機がよっぽど
楽しかったみたいで
(ほとんど寝てたくせに、笑)
搭乗前から飛行機眺めて超興奮っ(*^◯^*)

飛行機離陸して
双子は嬉しそうに窓の外眺めて
ご飯を食べてる途中で次男A寝落ち(´・_・`)

帰りは本当にあっとゆーまで
私もそのままお昼寝しちゃって
起きてからは映画3本位見たかな?

次男Aもいい感じに途中で起きて
またディズニータイム見たりして
子連れと思えないほど
めっちゃ気楽な帰り(^ ^)

着陸時だけずーっと
大丈夫ぅー!
って言ってたけど…。笑

うちの子は怖い時.怖いよーじゃなくて
親が諭すセリフの大丈夫ー!って言葉を
震えた声で言うのです。笑

日付越えて26日の13時半くらいに
着陸ー(^.^)母電話あって、
到着口から出たらまさかの母が!!!

サプライズで来てくれてたのー☆
やっぱ母を見ると
めっちゃホッとするよー(^_^)

本当に本当に本当に
子供達もいいこでいてくれたから
心の底から楽しめた
初めての海外家族旅行でした(^O^)

LANITW25さんの関連旅行記

LANITW25さんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る