ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年5月は自分のご褒美に友達と海外旅行行ってて今年はバタバタで行けなかったけどちょと時間に余裕出来た時にママ友から電話ありいきなり韓国(^_^*)<br />何の計画も無く行きつけバッタリ(^_^*)<br />朝からどしゃ降りで飛行機飛ぶか心配やったけど仁川空港着く頃には天気って言うかめちゃ暑いやん(^_^)<br />仁川からリムジンバス乗って南大門の近くのHOTEL  REX^ - ^<br />荷物置いて南大門ブラブラして夜から明洞食べ歩き。<br />歩き疲れてお風呂?入ってパックしてお肌のお手入れ!<br />次の日は韓国の友達にお土産持って行ったらご飯ご馳走してくれた。<br />地元の人しか知らない美味しい冷麺^ - ^<br />ママ友私のウロウロハード過ぎてちょとお疲れ気味なので夕方から明洞で全身エステ(^。^)<br />2泊3日と今回はちょと短かったけど楽しかった^ - ^

韓国旅行

2017/06/22 - 2017/06/24

く~♪♪♪

く~♪♪♪さん

何の計画も無く行きつけバッタリ(^_^*)
仁川からリムジンバス乗って南大門の近くのHOTEL REX^ - ^
荷物置いて南大門ブラブラして夜から明洞食べ歩き。
歩き疲れてお風呂?入ってパックしてお肌のお手入れ!
地元の人しか知らない美味しい冷麺^ - ^
2泊3日と今回はちょと短かったけど楽しかった^ - ^

く~♪♪♪さんの関連旅行記

く~♪♪♪さんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る