ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて韓国旅行へ行ってきました。(?˘▽˘)*.¸.¸¸.<br /><br />友達と一緒にソウル旅行を一ヵ月前から計画しました。(?????)<br />初の韓国旅行なので少し心配はあっだけど、面白く、たくさんの思い出を作ってきました。?.(*´▽`*).?<br /><br />初日から本格的に観光をスタート!!?(*´?`*)?<br />毎日明洞、仁寺洞、カロスキル、東大門を見物しながら美味しい韓国料理も<br />食べて服装もショッピングしました。(??・▽?・)*<br />夜には屋台の食べ物まで食べながら歩き回りました。(* ̄(エ) ̄*)<br /><br />最終日は有名な明洞トックスエンフィルクリニック(Toxnfill Clinic)!!!<br /> ~(?・??・~)(~?・??・)~<br />日本で相談を受けてスケズルに合った施術で、輪郭注射と僧帽筋ボトックスを予約して施術を受けました。 (大満足!!!) (?´▽`?)<br />こうして韓国旅行が終わり!!! ( ? ^ ? )  <br /><br />思ったより韓国が寒かったけど、友達と一緒に楽しい旅行でした。<br />?(?&gt;∀&lt;?)?<br />後には家族と一緒にもう一度韓国を訪問する計画です。(????)<br />その時は韓国の天気も暖かいでしょう?( ?’?’? )<br /><br />次にまた韓国を訪問することになれば、レビューします!<br />???(●˙?˙●)???<br /><br />

友達との初韓国旅行 ː 3月2日~5日ː まで ♬♩

2018/03/02 - 2018/03/05

momo_taro-1

momo_taro-1さん

初めて韓国旅行へ行ってきました。(?˘▽˘)*.¸.¸¸.

初日から本格的に観光をスタート!!?(*´?`*)?
食べて服装もショッピングしました。(??・▽?・)*

~(?・??・~)(~?・??・)~
こうして韓国旅行が終わり!!! ( ? ^ ? )

?(?>∀<?)?
その時は韓国の天気も暖かいでしょう?( ?’?’? )

次にまた韓国を訪問することになれば、レビューします!
???(●˙?˙●)???

徒歩

東大門で韓国オリジナル サムギョプサル
    おいしかったです~٩(♡▽♡ )۶

カロスキルのアップルストア
    人が本当に多かったです~ ⓧ,.ⓧ
    日本と少し違う雰囲気で不思議でした。(๑˃́ꇴ˂̀๑)♥

江南駅!!!外国人が本当に多かったです~ ( ??? ??)?

カロスキルのコーヒーショップ(???????)?
    韓国の有名な芸能人が運営するカフェって聞きました。
    名前は。。忘れました。( ̄(エ) ̄)ノ

輪郭注射と僧帽筋ボトックスの施術を受けた明洞トックスエンフィル
    (*’ω’*)♥

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る