ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
航空券 往路 タイ航空 エコノミークラスQクラス 140,610円 (名古屋~バンコク~ミラノ)<br />復路 ANA プレミアムエコノミークラス スペシャルプライスEクラス 156,990円 (ミラノ~フランクフルト~羽田~名古屋)<br />ホテル オステッロ ベッロ グランデ ホテルズコム89ユーロ

ミラノに行ってきました 1泊4日バンコク経由の旅です

2018/03/12 - 2018/03/15

ランクル

ランクルさん

セントレアからの TG645便です

バンコクで積み込みでしょうか 味はイマイチ

周りはなぜか 大陸の方ばかりでした

今日もバス移動

乗り継ぎに8時間ほどあるので
    街へ

チャーハン 美味しいです

今日の海老は ちょっと 生臭かったです
    豚肉のパクチー炒め?

空港に戻り まずはシンガポール航空ラウンジへ

ハーゲンダッツを頂きました

次に エバー航空のラウンジでシャワーを浴びてゲートへ

TG940 ミラノ行

自席より

離陸後すぐ寝たので 一食目はパス

飛行経路

夜が明けてきました

通路もイタリアンです

バスで市内へ

第2ターミナルによって行くので 中央駅まで1時間ちょっと掛かりました

ホテルは駅から 1ブロックです

スタッフは日本語で説明してくれました

シングルルーム

チョットいい部屋?
    テラス付きでした

バス トラム 地下鉄 共通の24時間チケットを購入

交通機関は豊富です

教会へ
    中央駅から地下鉄できました
    判りずらかったです

本来の教会は人少なめ

個人使用の撮影は可能とのことです

ピンボケの絵を載せました

トラムで4駅

ドーモウ

大行列で入場は諦めました

夕食はホテルの前の中華系バッフェへ
    20ユーロ

ホテルの朝食

帰りはリナーテ空港からです
    ホテルから路線バスで行けます

ホテル(ほぼ中央駅)から 一度乗り換えて約40分で着きました

ラウンジを探してグルグル歩きました

小さくルフトハンザ航空も出ています

軽食程度はあります

フランクフルト行き

アルマーニの車庫?

フランクフルト空港一階に荷物預所があります

ルフトハンザ航空のセネターラウンジ

グリーンカレーがありました

シャワールームです

• 自席<br /><br />前回もですが ファースト ダイヤモンドメンバーの優先搭乗に20人以上並んでいました

自席

お粥がちょうどいいです

羽田空港へ少し早く到着

国内線ターミナルへ移動

夕方のダイヤモンドラウンジはスーツを着た人で混んでいます

セントレアの案内モニターが新しくなっていました

ヨーロッパもいいですね

5月に今回の復路で バンコク旅行です

おしまい

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る