仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
土曜日の昼いや、午後3時頃。ランチを抜いておなかすき、ホットコーヒーとケーキが食べたくなり、<br />、、一番町にある、昔から落ち着く、カフェ<br />モーツァルトへ(*^_^*) のんびりして、さてお酒が恋しくなる時間に、、

仙台 サタデー

2018/03/17 - 2018/03/17

プリンちゃん

プリンちゃんさん

、、一番町にある、昔から落ち着く、カフェ

そして、一心へ

そして、
    イタリアン ときわ

最後にえんぞう

手羽先

そしてげそてん。
    お腹いっぱい、ご馳走さまでした

• yokoさん 2018/03/21 13:30:00
    甘辛両党です♪
    プリンちゃんさん 初めまして!

ご投票、そしてフォローまでして頂きありがとうございます!

雪には縁がなくスキーもできない私は、子供達には苦手意識を持ってほしくなくて、小さいころから長野や蔵王のスキー場に連れて行きました。懐かしい場所です。

コーヒーとケーキも好きだけど、歳とともにオジサン化していっているので、美味しい食事と美味しいお酒の画像にそそられます(^^♪

どうぞ、これからもよろしくお願いします!!

yoko

プリンちゃん

プリンちゃんさん からの返信 2018/05/06 17:04:12
    RE: 甘辛両党です♪
    Yoko さん、コメントありがとうございます。
    まだまだこちらは初心者で、よちよち歩きの私ですが、
    Yokoさんのお花の写真を見てフォローさせていただきました。
    お花の命は短く、本当にピークの時に見に行くのは、とっても難しいのに、
    Yokoさんは、本当に素敵な写真がたくさんあって、見てるだけで癒されます。
    これからも素敵な写真よろしくお願いいたします!

プリン

プリンちゃんさんのトラベラーページ