霞ヶ関・永田町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天気がいいので都内の桜チェック<br /><br />今の時期咲いてそうなところ探して歩いてみました<br /><br />感想としてはう~ん<br /><br />楽しみにしていた神代曙、小松乙女はまだ1週間以上かかるかなと<br /><br />ほぼ散歩だったかなと思ってます<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />霞が関<br />エドヒガンはいい感じ 大島はこれから 臥竜桜はまだまだかなという感じ<br /><br />外務省横<br />いい感じで見れました この後染井吉野が咲き始めればもっと華やかになる<br /><br />赤坂<br />枝垂れ桜見ごろ、寒緋桜は終わっていました<br /><br />憲政記念館<br />寒桜、安行桜 終わりかけ 陽光はこれから、<br />雅 近くに行けなかった<br /><br />国立劇場前<br />神代曙 小松乙女 両方とも咲き始め<br />熊谷はいい感じ<br /><br />皇居東御苑<br />寒緋桜見ごろ、椿寒桜 終わり 琉球寒緋桜 終わり<br /><br /><br />本日のコース<br /><br />霞が関駅前~外務省横、赤坂、憲政記念館、国立劇場前、皇居東御苑と行ってみました<br /><br />

都内で桜 2018

2018/03/17 - 2018/03/17

yo hai

yo haiさん

天気がいいので都内の桜チェック

今の時期咲いてそうなところ探して歩いてみました

感想としてはう~ん

ほぼ散歩だったかなと思ってます

霞が関

外務省横

赤坂
枝垂れ桜見ごろ、寒緋桜は終わっていました

憲政記念館
寒桜、安行桜 終わりかけ 陽光はこれから、
雅 近くに行けなかった

国立劇場前