熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年の熱海旅行はふふではなくヒラマツへ。<br />私の大好きなシャンパーニュP2が1本付いてくる宿泊プランがあったのです。<br />期間限定でしたので今はないのかな。<br /><br />お部屋は松の間という特別室<br />落ち着いた和室で滞在中、ほぼ部屋から出ずにのんびりしていました。<br />食事は夕食も朝食もお部屋に運んでもらい<br />1泊2日ほぼ呑んだくれた熱海旅行でした。<br /><br />

そうだ!温泉に行こう!ザ・ひらまつホテルズ&リゾーツ熱海

2017/10/12 - 2017/10/13

ルロワ

ルロワさん

去年の熱海旅行はふふではなくヒラマツへ。
期間限定でしたので今はないのかな。

お部屋は松の間という特別室
食事は夕食も朝食もお部屋に運んでもらい
1泊2日ほぼ呑んだくれた熱海旅行でした。

ほぼ飲みっぱなしの熱海旅行。
    到着してラウンジに通されますが、そこからの景色。
    これプールだったらよかったのになぁ・・・。

ここ、お金持ちの別荘を買い取ったらしいです。
    人んちだったなんて庶民にはぶっ飛びです!

ウェルカムドリンクです。

ベリー系だったかな?美味しくいただきました。

お食事はこちらで頂くのですが、もうめんどくさかったので夜も朝もお部屋に持ってきてもらいました。
    その方が楽だし~。

特別室です。
    お庭付きで当たり前ですが広かったです。

アメニティはブルガリでした。

飲み物はもちろんどうぞご自由に。

ネスプレッソはもはやこういうところで、置いてないとこはないね。

こちらにはSPAがなく、エステを受けたいのですが~と事前に問い合わせたところ、提携のエステサロンからエステシャンを呼んで受けられるというのでお願いしておきました。

お部屋はベッドルーム、リビングの他にまだありまして、そこにエステ用ベッドを置いて施術してもらいました^^

では、P2いただきま~す!
    KRUGも好きですがP2も好き^^

2人で1本なんてすぐなくなっちゃう!

お庭の先には露天風呂。

飲みながら入っちゃうよね~笑

で、あっという間にお夕飯。
    ワインリストを見たらP2あるじゃな~い!しかも都内のレストランに比べたらお安い!
    追加投入~^^

本日のメニュー。

酔っ払ってるからお部屋でダラダラ飲んだり食べたりが最高です!

P2なくなったからブルゴーニュいきますかね~^^
    エシェゾーの1990がワインリストにあったのでそれをお願いしたら今は在庫切らしてるとのことで、こちら。

味の記憶がない。

どうやって寝たのかも記憶にない。笑。

そして朝ごはんがお部屋にやってきました。

全然食べられなくて何も手をつけられず。。。

食後はまたお風呂に入ってのんびりし、熱海駅近くの鉄板焼きでランチして帰りました。

やっぱり熱海は近くていいね~!