釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目朝から3日目の空港までのまとめです。<br /><br />一人旅を楽しんで来ました。<br />2日目は釜田市場とナンポドン周辺を散策。<br /><br />3日目の3月15日は雨が降り、ホテルで傘を購入2000w<br />地下街メインでフラフラ<br /><br />BX111,BX114<br />釜山ビジネスホテル <br /><br />何故か?また行きたくなるプサン。<br />5月か6月に行く気になってます。

釜山 一人旅 一人飯 2、3日目 また行きたくなるプサン

2018/03/13 - 2018/03/15

はじじさん

2日目朝から3日目の空港までのまとめです。

一人旅を楽しんで来ました。
2日目は釜田市場とナンポドン周辺を散策。

3日目の3月15日は雨が降り、ホテルで傘を購入2000w
地下街メインでフラフラ

BX111,BX114
釜山ビジネスホテル

何故か?また行きたくなるプサン。
5月か6月に行く気になってます。

朝ご飯は、釜田市場内のお粥屋さんに入りました。

市場内の松の木の前です

メニューです。

小豆とカボチャの半々です。
    4000w

市場内には、イチゴを売っている露店が多くあり、
    横目で見ながらフラフラしていましたが
    購入してしまいました。

美味しい。
    翌日昼まで、完食出来るか?

ナンポドンで昼ご飯。

暖かくて上着無しでもいい位の陽気の天気だったので
    冷麺にしました。

運ばれてきた時の状態。

店員さんが、ハサミで切り混ぜてくれ、
    食べ方の指導を受けました。

10000w小です。
    ホットクが食べたいので少しセーブ。

美味しい、また食べたい

ピプ広場のホットク 1300w
    美味しい。
    これは、外せない。

西面ロッテホテル横の屋台通りにある、ホットク食べました。
    1000wで安いです。
    ピプ広場のホットクと比べて、サイズは少し大きく
    シナモンが効いていて、こちらも又美味しいです。

個人的には、シナモン味の方が好きかな。

夕飯はソルロンタンを食べました。

この店の前に、テグタンの店がありかなり迷いました。

ソルロンタン美味しい。

3日目最終日の朝ご飯は、旅行中一回は食べたい
    シジミ汁にしました。美味しい。
    河東ジェチョッ 7000w

メニューです。

ホテルに戻りイチゴを完食。
    1000w札はサイズ感が分かればと思い添えました。

昼ご飯は、3代デジクッパ完食。
    美味しい。

昼時もあり、結構混んでました。

ホテルへ帰る途中にアンパン購入。
    2800w 少し高いですが、美味しい。
    あんこと生クリーム入り。

自分的には、なかよしアーミーのクリーム版かな?

帰宅してから食べる予定です。

自宅用に購入。

空港のセブンイレブンでキンパ購入。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る