表参道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
表参道に期間限定でオープンしているリプトンのお店に<br />行ってきました~。<br />紅茶の中にいろんなフルーツが入ってるんです。<br />ホットのみかな。とても美味しく身体も温まりました。<br />4月1日までだそうです。<br /><br />http://brand.lipton.jp/leaf/good_in_tea/#LIPTON_GOOD_IN_TEA<br /><br />

期間限定 表参道の「Lipton Good in Tea」へ

2018/02/28 - 2018/02/28

poporin

poporinさん

表参道に期間限定でオープンしているリプトンのお店に
行ってきました~。
紅茶の中にいろんなフルーツが入ってるんです。
ホットのみかな。とても美味しく身体も温まりました。
4月1日までだそうです。

1万円未満
私鉄

表参道から7~8分歩いたかなぁ。GYRE のB1Fです。
    この看板が目印。

階段を下りてすぐお店が。

入り口です。ここで簡単な説明を受けました。

メニューは9種類。

店内で飲むときはこれで飲めます。
    テイクアウトだと紙コップなんですって。
    ガラスが2重になってるので、ホットでも持ちやすいです。
    すぐに冷めないし良いです。

席に座ったらドライフルーツがすぐ横に。ディスプレイです。

紅茶を淹れてくれる店員さん。

私が飲んだのはイノセントサクラ。
    イチゴやクランベリーがたくさん。
    ビタミンCが豊富だそう。
    これに無料で一つ選べるトッピングを選びました。
    マロングラッセを追加でポチャンと入れました。

上から見るとこんな感じ。

グラスは別売りですが購入しました。
    家でも使ってます。ホットワインなんかを飲んでも良さそうですね。

表参道の人気ホテルランキング