富山旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2017/11/03 - 2017/11/03

ちー

ちーさん

富山の紅葉ドライブと、立山連峰眺めるドライブ

黒部峡谷の紅葉狩り。宇奈月温泉駅の前に車を止めて歩きます。目的は写真撮影。

橋からの写真スポット。トロッコが数十分に一回通る。それを待ちながらシャッター切りまくる。

先に進むとトンネル。

トンネルの隙間から。トロッコの線路の橋、こんな近くで見れる。

トンネル抜けた先より。トロッコきた。

紅葉も綺麗。

戻って最初の橋からも、トロッコ撮影。

川激流。

何回も撮りたくなるくらい、橋と紅葉いい感じ。たくさんカメラマンおった。

またトロッコ。構図の勉強しようと思った。

富山別日編。
    雨晴海岸。またもや写真撮影目的。

水透けてて綺麗。

富山湾と立山連峰。

女岩。

魚眼。この日はほんとに天気が良くて、立山連峰眺めるには最高やった。

何枚同じ写真撮っとるんかな笑

春にも来てみたいな。

富山番外編。春の舟川。春の四重奏。

春の環水公園。ライトアップ綺麗。

2018年の春も楽しみ。