香川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春休みを利用して、関東を出発し、大阪を満喫した後、淡路島と四国を堪能。なんと、未だに淡路島の大橋のたもとで温泉中♨️

春休みだよ。四国へ行こう!

2018/03/26 - 2018/04/01

GAO

GAOさん

香川県高松市の有名な公園
    栗林公園の桜です。
    まだまだ見頃でした。
    大阪の写真は割愛します。

桜並木

高知県の南国パーキング
    謎のくじら軍団

今年は写真を撮り忘れたので、去年の高知城。

足摺岬から近いパワースポット

パワースポット

高知県のどこか。
    場所は内緒です。
    広がる原生林。

道の駅

高知県のさとなか?なかさと?
    土佐にある道の駅です。
    漁港が隣接しています。
    そこにも絶景スポットがあります。
    一眼の写真は、また今度。

道の駅

まだ家に帰ってないので一眼の写真がないんです(笑)

スマホ写真で20枚はハードル高いなぁw

淡路島のサンセット
    ちょっと夕日が微妙でした。

今年の2月に行った時の淡路島のサンセットをおまけします。

これもおまけで。
    今年の2月に行った淡路島です。絵島です。

絵島の岩肌

なぜか奈良の写真を追加(笑)
    関西もほうぼう行きましたが、食べ歩きは割愛しました。

おまけの桜
    淡路島