サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンフランシスコジャイアンツの本拠地のスタジアムツアーに参加しました。

サンフランシスコ旅行 2017 夏 AT&T park スタジアムツアー編

2017/08/15 - 2017/08/23

旅行記グループ サンフランシスコ旅行 2017

パンダさん

• サンフランシスコジャイアンツ本拠地であるAT&amp;T パークのスタジアムツアーに参加しました。<br />このツアーは誰でも予約すれば参加できます!<br /><br /><br />スタジアムツアーまずは内野席からです。

サンフランシスコジャイアンツ本拠地であるAT&T パークのスタジアムツアーに参加しました。
    このツアーは誰でも予約すれば参加できます!

スタジアムツアーまずは内野席からです。

海が見えて、気持ちいです。

解説者、アナウンサーが座る席です。

• AT&amp;Tパークにあるテレビやラジオ中継の際の実況ルームです。<br />見晴らしがいいです。

AT&Tパークにあるテレビやラジオ中継の際の実況ルームです。
    見晴らしがいいです。

グランドまでもうすこし!

スタジアムツアーではグランドに降りることもできます!

皆さん写真を撮るのに集中してます!

三階席もあり、座席数もかなりあります。

内野席からの眺め

VIPルームにある、歴史の写真1

写真2

なんとベンチにも入れます!
    ベンチ内にあるブルペンなどと連絡するための電話です

VIPシートで、個室も付いてます。

VIP用のスナックです。
    おいしそう~

ワールドシリーズ優勝カップが飾られてます。
    スタジアムツアーかなり楽しめました!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る