ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
遅くなりましたが、だいぶ前の夏休みのハワイ旅行について、書かせてもらいます♪(^o^)/グダグダ書くのでなく、簡潔に書きます♪(`・ω・)ゞ良ければ読んで下さいね♪p(*^-^*)qほぼ備忘録(^∀^;)<br /><br />豆柴ッチ♪q(^-^q)

2017年 Summer Vacation in Hawaii part2

2017/08/08 - 2017/08/15

豆柴ッチ

豆柴ッチさん

豆柴ッチ♪q(^-^q)

大好きなハワイの朝焼け(๑♡∀♡๑)

今は無きキングスビレッジ(´;ω;`)

この時エクスペディアで予約したんだけど、お部屋指定無いから、全泊分部屋代タダだったのー!だから文句は言えない屋根ビュー(^∀^;)エアー代だけだからチョーラッキーだった!(´・ー・`)フフン

ワイケレでそんな買いたいの無かったからそうそうに退散⁝( `ᾥ´ )⁝

今年も来ましたドールのパイナップルアイスは本当に美味しいよねー!!(*´﹃`*)

ノースの有名な橋!やっと渡りました!(ง ˙˘˙ )ว

かの有名なハレイワの看板もバッチリ撮影!v(。・ω・。)ィェィ♪

ここも無くなったワイラナのサラダバー!(´;ω;`)

大好物のパティーメルト!また食べたいけど、同じのは二度と食べれない(´;ω;`)

アミーナピッゼリア!ここのパンピザ本当に美味しいから1回食べてみてー!!( ´ڡ`* )

• 大好物の「ハニークリームパイナップル」ホールフーズの値段表記が変で、騙された!!部屋でカットしたんだけど、これで2玉分で、これいくらだと思う?1個40$!!やられたーー!!(&#10006;╭╮&#10006;)

大好物の「ハニークリームパイナップル」ホールフーズの値段表記が変で、騙された!!部屋でカットしたんだけど、これで2玉分で、これいくらだと思う?1個40$!!やられたーー!!(✖╭╮✖)

これももう買えない、というから前から規模縮小されてて、コロナ禍で完璧に消えたナンバリングTシャツ!ずっと毎年集めてたのに!(´;ω;`)

初めて行ったジッピーズ!ランチ向きなお店だけど好き!(*^o^*)

ここは変な時間に行くと直ぐに入れるチーズケーキファクトリー!ここのレモンチーズケーキ食べたい(*´﹃`*)

インタマの昔の姿を、皆から集めた写真で作られてるの!素敵だよね!この時のインタマ知らない人いたら、是非とも見せてあげたいなー!(*^^*)

• これもコロナ禍で消えてしまった大好物のマリエカイのチチョコ!めっちゃ美味しかったのにー!(´;ω;`)まだギリあれば空港の免税店で買えるはずだけど、まだあるのかな?(&#10006;╭╮&#10006;)

これもコロナ禍で消えてしまった大好物のマリエカイのチチョコ!めっちゃ美味しかったのにー!(´;ω;`)まだギリあれば空港の免税店で買えるはずだけど、まだあるのかな?(✖╭╮✖)

• 帰りの空港までのリムジン!この時はまだ片道1台80$くらい!今はすんごい高いって聞いた&#128166;

帰りの空港までのリムジン!この時はまだ片道1台80$くらい!今はすんごい高いって聞いた💦

帰りの機内のウェルカムドリンクのグアバジュース!美味しかった(,,•﹏•,,)

食前のシャンパン!やっぱり機内で飲むシャンパンって美味しいよねー!(๑♡∀♡๑)

ラバトリーのハンドソープ、クリームがすんごいハワイの香りで、ホッと出来ました!(*^^*)
    またハワイに行きたいなー!(*^^*)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る