2017/08/08 - 2017/08/15
2065位(同エリア11595件中)
豆柴ッチさん
遅くなって、ごめんなさい~(*>ㅅ<)去年の夏休みも恒例のハワイに行って来ました♪\(^o^)/今回は1日だけレンタカーを借りてノースにドライブ行くって決めた以外は完璧なノープラン♪しかも、ノースに行って『何する?』って感じなのに、『まっ、行けば何かあるでしょ?』的な軽いノリで行ってきた、ユルユルでグダグダな旅ですが、良ければご覧下さいませ♪(^_^ゞ
豆柴ッチ♪q(^-^q)
久しぶりのNEX♪
久しぶりだから写メ撮っちゃった♪(≧∇≦)b
夕焼けが綺麗です♪(*^ω^*)
成田到着!ガラガラ!!Σ(ΘДΘ;)
更に上でもっとビックリ!!
マジで人が居ないんだけど!!
これ飛行機動いてるよね?って心配になるΣ(ΘДΘ;)
とりあえずチェックインしとこ♪
何か無意味な優先レーン!!(・ε・` )
こんだけ出発便があるのに何故にガラガラ?(๑˙―˙๑)?
出ました!!ガラガラなのに通らないのはあれだから、通ったけど意味無い!!┐(´-д-`)┌
成田のKALのラウンジ何もないから写真無し(^_^;)ちょっとしかいなかったのに、グランドスタッフにファイナルコールで呼び出しされて、機内に急いで向かった( ̄▽ ̄;)それなのに30分ドアクローズしなかった( ̄▽ ̄;)何故に急がせたの??( ̄▽ ̄;)けど、新型のビジネス最高~♪(*^ω^*)
オットマンあるし、かなり広々してる♪(*^ω^*)
ビジネスにはモニターは装備されてないからiPadが離陸後に配られます♪(`・ω・)ゞ
冷たいおしぼり♪気持ちが良いね♪(*^ω^*)
寝る気満々だからアルコールは飲まず(^_^;)
機内食♪どれもこれも美味しかったよ♪(*^ω^*)
デザート♪そこはアメリカ、甘~い!!(^_^;)
シートがフルフラットにした状態♪メチャクチャ快適♪(*^ω^*)
中々寝れなくて機内散策♪1番後ろまで行ってみたけど、エコもプレエコも結構空席があって、エコファーストしてる人見掛けたなぁ~♪( ̄▽ ̄;)
日の出だよ~♪窓際の席じゃないから出口の窓から頑張って撮った!!窓小さいよね~( ̄▽ ̄;)
到着前のリフレッシュメント♪キッシュみたいなのが美味しかったよ♪(*^ω^*)
食べ終わったら到着♪ヽ(*´∀`)ノいつものウェルカムボードが改装中になってて、残念だった(・ε・` )
イミグレとかメチャクチャ早く通れて荷物も直ぐ出てきて、ササッと外に出てきたよ♪わーい青い空~♪それに風が気持ちが良い~♪(*^ω^*)
今回のリムジン♪そこそこ大きいのが来てくれた♪ヽ(*´∀`)ノ
中はこんな感じで、3人ならゆったり使えるから調度良い大きさだね♪(*^ω^*)
あっ!運河沿いの火事のあったコンドミニアム!!火事は怖いよね~!!(T_T)
ホテル到着したら部屋もう用意出来てるって言われて、部屋に入った♪眺望はインターナショナルビューだけど、立地で選んでるホテルだから問題なし♪(≧∇≦)b
部屋で荷解きして、アラモアナのフードコートに来て、とりあえず、おやつ食べました♪(*^ω^*)スバローウマウマ~♪ヽ(*´∀`)ノ
その後にお気に入りのお店がアラモアナに出来たので見に来ました♪(^o^)/
ここのフレグランス、ディフューザーの類本当に良い香りでくどくなくてオススメだよ~♪(*^ω^*)
アラモアナから帰ってきて、サクッと海に入ったらもう晩御飯♪
ロイヤルハワイアンショッピングセンターのフードコートに来たよ♪やっぱり立地が良いから混むよね~(^_^;)
毎年だけど、初日はここでマハロハバーガーが定番になっちゃってるなぁ~(^_^;)
その後も定番のクルクル~♪(≧∇≦)b
ここのコナコーヒーソフトは甘過ぎずサッパリしていて凄く美味しいのだよ♪ヽ(*´∀`)ノ食べてみてね~♪(*^ω^*)
明日からはバタバタ遊ばなきゃだから、今日はホテルに帰ってゆっくりします♪おやすみなさい♪(。-ω-)zzz. . .
つづく?!
- たらよろさん 2018/02/26 20:04:27
- 何でそんなに空いてたの?
- こんばんは、豆柴っちさん
人気のハワイなのに、
意外と空いていたんですね。
そんな時もあるんだー
私も先日ガラガラの空港から出発したんだけれど、
それは、本当に最後の深夜便で、皆既に出発しちゃったから、、、、
だったのに、豆柴っちさんは、まだまだエアーがあるのに人が居ないって。
何があったのかしら?
ハワイアン航空のビジネス、モニターが無いからって
iPadを配ってくれるって面白いなぁ。
たらよろ
- 豆柴ッチさん からの返信 2018/03/01 19:57:02
- Re: 何でそんなに空いてたの?
- たらよろさん、こんばんは♪ご無沙汰しています(*>ㅅ<)
なぜだか空港メチャクチャ空いてて、えっ?って思っちゃいましたよ~(・ε・` )兎に角どこもかしこもガラガラでちょっと怖かったです(;_;)
iPad配ってくれるのは良いんですけど、中に入ってるデータがパーソナルの半分以下なので、出来たらモニターにしてもらった方が嬉しい気がしましたね~(・ε・` )
オアフ島(ハワイ) の旅行記