アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰国日<br /> 5:30 起床<br /> 6:00 朝食 前日にフロントで時間変更<br /> 6:30 チェックアウト <br />      追加支払いもなく<br />      カードキー返却してものの5分かからず、終了<br /> 6:40 スーパーシャトルP/U予定<br />      (アプリでこちらに向かっているのを確認)<br />      少し遅れて、、<br /> 7:00 スーパーシャトル到着<br />      日本人3人組と女性1人と乗合<br /> 8:00 LAX到着<br />11:00 NH175便→翌2/20(火)16:00到着<br /><br /><br />

アナハイム ディズニー ⑦ 帰国

5:30 起床
 6:00 朝食 前日にフロントで時間変更
 6:30 チェックアウト
      追加支払いもなく
      カードキー返却してものの5分かからず、終了
 6:40 スーパーシャトルP/U予定
      (アプリでこちらに向かっているのを確認)
      少し遅れて、、
 7:00 スーパーシャトル到着
      日本人3人組と女性1人と乗合
 8:00 LAX到着
11:00 NH175便→翌2/20(火)16:00到着

鉄道 観光バス 徒歩
ANA

今日でお別れです、お世話になりました。

携帯の時間は合わせなくても現地の時間になっており、
    便利な機能があることを知ることとなりました。
    電波腕時計をしていったため、時間を調整することが
    できず、最後まで日本時間でした;
    電波腕時計を使用している方、ご注意ください!
    時差は思ったより平気でした。

空港到着後、搭乗まで余裕と思っていたら
    空港内混雑!
    セキュリティーチェックは長蛇の列。
    早めに並んで正解。
    そのあとは免税店巡って、最後の買い物。
    でもどれも空港価格で、高かった(-_-;)
    もっとターゲットで買い物しておけば良かったと
    思いました。

ホテル内のギフトショップ
    ここでARTバスのチケット購入できます♪

ARTバス 1日券$5.50

ホテルのフロント
    みなさん、優しかった!

お土産一部ですが、、
    ターゲットで購入
    キングズハワイアンロール(左)
    マウナロア マカダミアチョコ(右)
    とてもハワイっぽい(^_^;)

ペパリッジファームの
    チョコレートマカダミアクッキー
    ちょうどセールで2個で$5.00+税
    色々種類がありますが、私はこれがおすすめ。

CVSにて(24時間営業)
    袋代$0.10(10¢)かかります。
    ターゲットも同じく有料。

ハニーローストピーナッツ$3+税
    トリュフチョコはいただきもの
    ビーフジャーキー$4.99+税

ピーナッツバター
    容器がかわいいレモン果汁

ギラデリの
    シーソルトカシュナッツのチョコがけ
    $4.99+税

ミントチョコレート$2.79+税

セブンイレブン隣のショップにて
    キーホルダー$1.99+税

こちらはサンタモニカにて
    サーフボード型の
    キーホルダー$3.99+税
    ルート66のポーチ$9.99+税

最後に空港で食べたフローズンヨーグルト
    ミディアムサイズ(3人でシェア)
    トッピングは5種類 で $5.95

店員さん優しくて丁寧に説明してくれました!
    それはとてもとても美味しかったです♪

NH175便、定刻より20分遅れて出発。
    成田着も少し遅れました。
    税関抜けてから wifi返却(忘れるとこだった!)
    あまったお小遣いを円にもどし、シャトルパーキングへ
    電話。10分くらいで迎えに来てくれて、預けておいた
    車で家路へ。

今回の旅は楽しかったけど、とにかく歩いたので疲れました。
    当分もういいかなと思ったのも束の間、この旅行記とともに
    思い出がよみがえってきてまた行きたくなりました。
    頑張って働いて、また行きたいです~♪
    それまでは皆さんの旅行記を楽しく拝見します!

最後までお付き合いいただきまして、ありがとうございました☆

junjun228さんの関連旅行記

junjun228さんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る