お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマス当日は忙しかったので前倒しでクリスマスのお祝いをお台場でしてきました♪

ちょっとリッチにお台場ディナー&ベイコート宿泊!

2017/12/15 - 2017/12/16

944位(同エリア1925件中)

4トラベル4さん

タクシー 私鉄

ディナーはグランドニッコーホテルの中のレストラン。早めに着いたのでロビーで待つことに。
    ここから入ったソファは数が少なかったけど奥に行くともっと広めでした。

グランドニッコー東京 台場 宿・ホテル

30階にあるThe Grill on 30thに行きました。30階はすぐに受付の方がいて暗くて落ち着いました。オシャレしてきてよかったー・・・フラっとはいきにくい・・・

The Grill on 30th グルメ・レストラン

お酒を飲むとあまり食べれないので丁度いい量でした。

食感がパリパリでおいしい

自分じゃ作れないから嬉しい

おいしいサーロイン!焼き方が上手!

クリスマスっぽくてかわいかったー!

お腹がいっぱいになったのでホテル内にあるコンビニでお酒とおつまみを調達してタクシーで移動!
    憧れだった会員制高級ホテルベイコート倶楽部!嬉しい♪

クリスマスツリーも落ち着いてる♪
    韓流男性アイドルグループ?らしき人たちがいましたが疎くてわからなかった・・・

ホテルの入口で予約名を伝えないと中に入れないのでホテル内は人があまりいないで静か♪

東京のホテルとは思えない程どこも広々♪

アメニティはたっぷり!タオルもバスローブもフワフワ♪

シャワーの水圧も最高♪

ジェットバスでリラックス♪

ホテルからお祝いのメモを頂きました?

サプライズでプレゼントもらった!!

ベッドも広くて寝心地良かったー♪

朝は1Fにあるビュッフェ!

品数がすごく多いわけではないけど海外の人もうるさくない・音を立てないでいたので良かった笑

オムレツはオーダーしたらお兄さんができたてをテーブルまで持って来てくれます♪
    あっと言う間のホテルステイでしたが高級感があってすごく素敵な時間でした(*^_^*)