ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今までのハワイ旅行を思い出しながら、書き綴っています(´∇`)。<br /><br />子連れ海外旅行第3弾はやっぱりハワイ♪<br />娘は初ハワイです( *´艸`)<br /><br />仕事終わりに羽田からの直行便でGO!<br />昼前にホノルル航空に到着。<br /><br />いつも通り、レンタカーを借りてワイキキに向かいます。<br /><br />8/9 初日はチェックインの後、あたりをブラブラ。<br /><br />8/10 2日目は早くもアラモアナショッピング<br /><br />8/11 3日目はハレクラニサンデーブランチ→ビーチ遊び→レナーズでマラサダ!<br /><br />8/12 4日目は名門イルカ大学

子連れハワイ2015~夏~!!~前編~

2015/08/09 - 2015/08/16

883(ぱぱさん)さん

子連れ海外旅行第3弾はやっぱりハワイ♪
娘は初ハワイです( *´艸`)

仕事終わりに羽田からの直行便でGO!
昼前にホノルル航空に到着。

いつも通り、レンタカーを借りてワイキキに向かいます。

8/9 初日はチェックインの後、あたりをブラブラ。

8/10 2日目は早くもアラモアナショッピング

8/12 4日目は名門イルカ大学

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー
ハワイアン航空

シェラトンワイキキ(マリアスイート)のラナイからの景色。ダイヤモンドヘッドがよく見えます(´∇`)

同じく夜景です( ̄∇ ̄*)ゞ

二日目はまず妻も子ども達も買い物に行きたいというので、アラモアナへ。レンタカーで楽チンです(´∇`)。(アラモアナは駐車場無料です)

• JANIE&amp;JACKはハワイに行くと必ずいく子供服のお店です。男の子のはカッコイイ服が多いし、女の子のはカワイイ服が沢山(´∇`)。

JANIE&JACKはハワイに行くと必ずいく子供服のお店です。男の子のはカッコイイ服が多いし、女の子のはカワイイ服が沢山(´∇`)。

トイザらスもありますが、こじんまりとしたこちらのアニメーションマジックは息子が大好き!アメコミのヒーロー達のグッズがたくさんです(´∇`)

3日目は日曜日ということで、Opentableで予約しておいたハレクラニのサンデーブランチへ。ビュッフェ形式でとても美味しかったです(*´Д`)ハァハァ

そして、やっぱり海でしょ!ってことでホテル前のビーチでひと泳ぎ。娘は寝てしまったので、妻は部屋のラナイから眺めていたようで、僕らのすぐ近くをウミガメが何回も通り過ぎるのを見たそうです|ω・`)。気づかなかった。。。

娘が起きたので、おやつタイム!ということで、大好きなマラサダを買いにレナーズへ。

やっぱり美味しい(*´Д`)ハァハァ

4日目は、名門イルカ大学へ!!

息子もずっと抱っこでしたが、頑張りました( ̄∇ ̄*)ゞ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る