グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5泊6日の旅行<br /><br /><br />なんかもう近いし気軽に海外気分だし、何より子供がプール&海に行きたい!って事で。。。今回もまとまったお休みの家族旅行の行き先はグアムになりました。<br /><br />前回のPICのプールが子供的にヒットだった様で、今回もお宿はPICグアムに。<br /><br />旅行計画がいきなり浮上し、出発の1ヶ月前に航空券&ホテルを探すことに。。。<br /><br />ホテルのお手頃オセアナタワーのお部屋が空きが無かった為、<br />今回はロイヤルタワーの宿泊に。<br /><br />でも結局ロイヤルクラブラウンジ利用可のお部屋だったので、朝食付きだったり夕方17:00~19:00のハッピーアワーで軽食やソフトドリンクお酒が利用出来たりとなかなかお得な気分になれた旅でした~

3度目のグアム ~5歳の息子と 子連れの旅~

2016/01/27 - 2016/02/01

forest milkさん

5泊6日の旅行

ホテルのお手頃オセアナタワーのお部屋が空きが無かった為、
今回はロイヤルタワーの宿泊に。

乳幼児連れ家族旅行

行きしの機内食ー

初日の夜ご飯はPICのお向かいの
    ジャマイカングリルへー

2日目ー

早速プールへ

の前に

準備体操ーを~

ご満悦

またまた施設内のカヌー

クラブラウンジのハッピーアワーに行ってみることに。。。

飲み物も軽食もそれなりにっ?

夫は何度もカクテルを作ってもらいにバーカウンターへ行っていました。

プールで遊んで疲れてて、外食に行くことを考えたら

このラウンジ軽食で十分?

満足ですよー

コインランドリー

今回はロイヤルタワー2階を利用。

夜ご飯の前にランドリールームへ行って、洗濯をまわし

食後にピックアップする形が多かったです。

ラウンジの朝食ー

こちらも満足ですよー

さて、部屋へ戻り

息子、装備装着!

いざ!

プール&海遊びへーーーー

今回はザ・ビーチのBBQショーへ

ザ ビーチ バー

ザ・ビーチのBBQショーへ by forest milkさん

お日様落ちて行く夕景

綺麗でした~

今回初めて利用のレストラン

グアムプレミアムアウトレットの近くの

「テーブル35」へ

テーブル35 地元の料理

キッズメニューも有りますよ。 by forest milkさん

キッズメニューも有りますよ。

そして、

またまたまた行きました。

メスクラドス

メスクラ ドス (1号店) 地元の料理