マイアミ (フロリダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニークルーズライン、マジック号で行くマイアミ出港<br />バハマ6日間のカリブ海クルーズでございます(^^♪<br />寄港地で一番楽しみなのはキーウエスト!行って見たい街でした!<br />乗船日前日にはエバーグレーズ国立公園、下船翌日には全米最大<br />のアウトレットモール、ソーグラスミルズにも行ってみました!<br />あとは定番のマイアミビーチ(^^♪11日間の旅。<br />拙い旅行記ですが、最後までよろしくお願いします(^^♪<br /><br />利用航空会社 :アメリカン航空 *国際線JALコードシェア便利用<br />利用ホテル  :ホリデイイン ポートオブマイアミダウンタウン<br />       :シェラトン マイアミエアポートホテル<br />利用レンタカー:アラモ<br /><br />1/24 ITM → NRT(AA8431) NRT → LAX(AA8406)<br />        LAX → MIA(AA1024)<br />1/25 エバーグレイズ国立公園 *ゲイターパーク<br />1/26 マイアミ港 出港 Onboard PM4:00<br />1/27 寄港地 キーウエスト Ashore AM7:30 Onboard PM3:30<br />1/28 寄港地 ナッソー Ashore AM9:30 Onboard PM5:15<br />1/29 寄港地 キャスタウェイキー Ashore AM8:30 Onboard PM4:45<br />1/30 終日洋上デー<br />1/31 マイアミ港 下船 Disembarkation begins at approximately<br />        AM7:30 下船後マイアミビーチ散策<br />2/ 1 ソーグラスミルズモール<br />2/ 2 MIA → LAX(AA1352) LAX → KIX(AA8414)+1日2/3

36 2018 ディズニークルーズライン マジック号 バハマ5泊6日 ~ part8 ~

2018/01/24 - 2018/02/03

waga

wagaさん

ディズニークルーズライン、マジック号で行くマイアミ出港
バハマ6日間のカリブ海クルーズでございます(^^♪
乗船日前日にはエバーグレーズ国立公園、下船翌日には全米最大
のアウトレットモール、ソーグラスミルズにも行ってみました!
あとは定番のマイアミビーチ(^^♪11日間の旅。
拙い旅行記ですが、最後までよろしくお願いします(^^♪

:シェラトン マイアミエアポートホテル
利用レンタカー:アラモ

LAX → MIA(AA1024)
1/25 エバーグレイズ国立公園 *ゲイターパーク
1/26 マイアミ港 出港 Onboard PM4:00
1/30 終日洋上デー
AM7:30 下船後マイアミビーチ散策
2/ 1 ソーグラスミルズモール

レンタカー タクシー 徒歩
アメリカン航空 JAL

クルーズ5日目。
    今日は洋上デーなので寄港地がありません。
    今日のブランチと夕食をご紹介。

まずは有料レストラン『PALO』パロ!

$30/人くらいだったかな?追加料金で
    楽しめるブッフェ形式のイタリアンレストラン。
    予約が必要です(^^♪

レストラン内はちょっと高級!
    ドレスコードはありませんが、
    雰囲気的にちょっときれい目な
    恰好の方よろしいかと(^^♪

早めの時間だった為、船尾が見える
    窓側のお席(^^♪ナイスです。

メインをこのメニューから選びます(^^♪
    ピザやカルツォーネはちゃんと石釜で
    焼いております(^^♪本格的~!
    好きなだけ注文しても同じ値段(笑)
    とても食べきれません(^^♪

席についてから係りの人がブッフェ
    料理の説明をしてくれます(^^♪
    生ハムやカプレーゼもしっかりあります。

お酒が進みそうなスパイシーツナなど
    かなりの種類あります。シーフードも
    そこそこありますよ。

チーズもたくさん!あまり
    クセのあるチーズはちょっと(^^♪

タラバガニやカクテルシュリンプ(^^♪

パンの種類も豊富(^^♪

デザートもかなりの数あります(^^♪

イチゴがチョコレートに包まれている~(^^♪

フルーツもこんな感じで!
    あっ~どれから食べよう(^^♪

来ました!私が注文した
    カルツォーネ(^^♪うまそー!
    注文が入ってから包んで
    石釜で焼いてくれます。

中には生ハムがたくさん入っていて
    ものすごく美味しい(^^♪これ日本
    だったらいいお値段するだろうなぁ~
    って思いながら食べました(^^♪
    オススメです!とにかく美味しい!

こちらは嫁が頼んだラザニア!
    これも美味しい!間違いないお味(^^♪

デザートのお味はふつ~(^^♪

大変満足なブランチでした!

夕食はここ『カリオカズ』
    クルーズ最後の夕食です(^^♪

担当サーバーさん達と記念撮影!

ワインパッケージもこの1本で最後(^^♪

胡麻クラストのマグロ刺身わさび添え(^^♪」
    あっ、ガリもある。

ちゃんと有りますキッコーマン醤油(^^♪

私のお馴染みロメインレタスのウェッジサラダ!

ビーフウェリントンのオーブン焼き
    長い名前なので書きませんがようは
    フィレ肉です(^^♪柔らかくて美味しい。

また似たような物を頼んでしまった(^^♪
    エビ+パスタ+トマトソース=間違いない!

嫁が注文した、ハーブをまぶした
    ローストラム肉ローズマリーの赤ワインソース!
    臭みがなくこれも柔らかくて美味しい(^^♪

• デザートのメニューに”Til We Meet Again&quot;<br />って書いてある~(^^♪また会う日まで~!

デザートのメニューに”Til We Meet Again"
    って書いてある~(^^♪また会う日まで~!

ラストのデザートはクレープ!

嫁が注文したサンデー(^^♪

クルーズ最後の夜に行われる
    Till We Meet Againです!
    キャラが出て来てちょっと写真撮影
    して帰って行く感じのショー?です(^^♪
    ファンタジー号のsee ya Real soonとは
    ちょっと違いますね!こちらの方が
    あっさりしてます(^^♪

キャラが踊ったりするのでは無く
    ステージから降りて来て写真撮影
    が出来ます!

写真撮影が出来る時間は10分
    くらいでしょうかね。

そんなに並ばずに写真が撮れます(^^♪

最後はパブで一杯飲んで終わり!

私は飲んだことが無かったのでカナダの
    地ビール『la fin du monde』を注文!
    フランス語みたいな名前ですけども(^^♪
    意味はこの世の果てだとか。アルコール
    9%と高めですが飲み口がとても軽く
    美味しい!じっくり味わう感じのビールでした!

嫁が注文したのは紅茶ベースのカクテル!
    名前忘れちゃいました(^^♪
    アルコール度数はかなり高いと思うのですが
    紅茶ベースなのであっさりしてます。
    女性にオススメですね!

さぁ~明日朝は下船です~。
    悲しいですがまた乗船出来るように
    仕事頑張ります(^^♪

~ part9に続く ~

wagaさんの関連旅行記

wagaさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 347円/日~

アメリカの料金プランを見る