オスロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コンサートの前に観光へ

a-haコンサートの為に三回目のオスロ②

2018/02/08 - 2018/02/11

コンサートの前に観光へ

インフォメーションの場所が移転してるの知らなかった

ムンクのおきまり

東京にも支店できたけどなかなか行けなくて…
    オスロ行っても前を通るだけでなかなかコーヒー飲むチャンスなくてやっとコーヒー飲むことができた

初めてオスロにきた時に泊まったホテル
    懐かしい

a-haのコンサートが行われるスペクトラム

アコースティックコンサートすごくよかった
    モートンの声は相変わらずステキ

• aiさん 2018/02/16 21:23:35
    モートンが大好きです
    モートンの声は、歳をいってもいつまでもわからなくてうっとりです😄

ペンフレンド今も続いてるのうらやましいです
    私もいたんだけどいつのまにかめんどくさくなってしまって消滅してしまいました
    いつか会えたらなーって思うけど名前も忘れちゃいました

nekochan

nekochanさん からの返信 2018/02/17 05:09:07
    Re: モートンが大好きです
    彼の声は全然変わらないですよね。甘い声。
    わたしは、その昔、王子様のようなポールが気に入ってました。

わたしも一度めんどうになって書かなくなってしまったのですが、a-haがはやったときに思い出して2年か3年ぶりにa-haで思い出したって手紙を書いたら、返事が来て、そこから復活したんです。
    だからまだつながっているのもa-haのおかげといえばおかげかも。

aiさん からの返信 2018/02/17 23:26:52
    Re: モートンが大好きです
    a-haのおかげなんですねー
    ペンフレンドはa-haが好きな方なんですか?
  • nekochanさん 2018/02/14 05:43:10
    a-ha すごーく好きなんですね。
    こんにちは。初めまして。aiさん。

超昔札幌で見たことを思い出しました。
    あの当時はTake On Meのビデオ何度も何度も見ましたね。

これからも素敵な旅をお続けください。

nekochan

aiさん からの返信 2018/02/15 07:59:52
    コメントありがとうございます
    30年くらいファンです😁
    大人になってからやっとコンサート行けるようになったのに日本に全然きてくれないから海外に見に行ってます
    モートンの声は若い時と変わらなく美声ですよ😃

よかったらみてください

nekochan

nekochanさん からの返信 2018/02/16 06:10:23
    Re: a-ha すごーく好きなんですね。
    aiさん こんにちは。

30年くらいファンとは!a-haのメンバーも喜んでますね。
    Youtube見ました。いいですねえ。
    バックのノルウェーのいなかの映像とぴったり。

ノルウェーには1990年に行きました。へへへ。90年って。
    ノルウェーにペンフレンド(死語)がいたんです。彼女を訪ねました。
    今でもクリスマスのときにプレゼント交換してますけどね。

あー、ノルウェー行きたくなったなあ。人がいいですね。
    行きたいところがいっぱいです。

aiさん からの返信 2018/02/16 21:28:38
    モートンが大好きです

ペンフレンド今も続いてるのうらやましいです
    いつか会えたらなーって思うけど名前も忘れちゃいました

aiさんのトラベラーページ

ノルウェーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ノルウェー最安 437円/日~

ノルウェーの料金プランを見る