飯能旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子連れで東京から行きやすい温泉は無いかなと探していて良さそうな所を発見!<br />事前に色々連絡してたけど、女将さんがとても感じが良い!<br />従業員の方も、もれなく感じが良い!<br />おすすめです。<br />お部屋も綺麗だし。<br />しかも夕飯は部屋食!<br />&#11088;︎近場<br />&#11088;︎温泉<br />&#11088;︎部屋食<br />&#11088;︎子供フレンドリー<br />&#11088;︎貸切風呂あり<br />で探し、全部に該当しました。<br />良い宿だと思います(^^)

子連れ旅に最適!名栗温泉大松閣

2018/02/10 - 2018/02/11

a-favorite

a-favoriteさん

事前に色々連絡してたけど、女将さんがとても感じが良い!
従業員の方も、もれなく感じが良い!
おすすめです。
お部屋も綺麗だし。
しかも夕飯は部屋食!
⭐︎近場
⭐︎温泉
⭐︎部屋食
⭐︎子供フレンドリー
⭐︎貸切風呂あり
で探し、全部に該当しました。
良い宿だと思います(^^)

東京から約一時間半。
    なかなかアクセスしやすいです。
    息子はお煎餅むしゃむしゃ

名栗温泉大松閣さんです。

別館のお食事処もあります。

お部屋はお掃除が行き届いて綺麗で快適

お茶コーナー

お茶コーナー

部屋食なので廊下広い

このスリッパクリップすごく使えます

さ。夕飯のお食事始まります。
    ワクワク

お部屋で準備してもらいます。

焼き胡麻豆腐と盛り合わせ

どれもとっても美味しい(^^)

季節のメニューだそうで、お雑煮でした。

山女魚。焼きたて

身が柔らかくてホクホク。

みぞれ鍋。他にも角煮のお料理あったけど、息子に取られ、写真無し

美味しかった!鯉!柚子酢味噌が合う。

鯛飯。おいし。

豆乳ブランマンジェ。私は豆乳じゃない方が好きかな。

息子にはひよこ膳。うどんかご飯に、魚、煮物、黒豆、茶碗蒸し、お味噌汁が。

貸切風呂があったので、3人で入りました(^^)家族で皆で入れるの嬉しい

洗い場。脱衣所もエアコンあるので寒くないです

そしてこのキッズスペース!

木のおもちゃ中心に色々。

息子は沢山遊びました

隣接ソファで親はゆっくりコーヒーなど楽しめます。フリードリンクのコーヒーもフレーバーティーも美味しいです(^^)

翌朝も遊びに来ました。

ゆっくりコーヒー飲めるの幸せ(^^)

周りは自然が一杯だし、大浴場も露天風呂も良かったです。

とてもリフレッシュ出来ました☆