ウエストランド国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月21日 1日休養<br />背中の調子が不安でしたので一日静養していました。<br /><br />1月22日 フランツジョセフ氷河とフォックス氷河グレーシャーウォークへ行きました。<br />08時30分 出発<br />09時15分 フランツジョセフ氷河の展望台着<br />10時00分 駐車場戻り<br />10時35分 フォックス氷河駐車場着<br />11時30分 雨が降り出したのでしばらく休憩してから出発<br />12時25分駐車場戻り<br />https://youtu.be/H2-FEcg8W2c

ニュージーランド フランツジョセフ氷河 フォックス氷河 グレーシャーウォーク

2018/01/21 - 2018/01/22

しろくまクンクン

しろくまクンクンさん

1月21日 1日休養
背中の調子が不安でしたので一日静養していました。

08時30分 出発
09時15分 フランツジョセフ氷河の展望台着
10時00分 駐車場戻り
10時35分 フォックス氷河駐車場着
11時30分 雨が降り出したのでしばらく休憩してから出発
12時25分駐車場戻り

レンタカー 徒歩

1月22日 まずはフランツジョセフ氷河の展望台へ行きました。

ここで終点です。

フォックス氷河の駐車場です。
    雲行きが悪く雨が降り出しました。
    そんなにひどくなりそうもないのでしばらく休んでいました。

雨も上がったので出発。
    広い河原を進みます。

ここが氷河の展望台です。

展望台より駐車場を望みます。

宿に戻ってストレッチをしていたら、本格的に腰がグキッ!!!
    本当にやばい!!
    どうしよう!!

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 355円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る