ウエストランド国立公園周辺 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月21日 1日休養<br />背中の調子が不安でしたので一日静養していました。<br /><br />1月22日 フランツジョセフ氷河とフォックス氷河グレーシャーウォークへ行きました。<br />08時30分 出発<br />09時15分 フランツジョセフ氷河の展望台着<br />10時00分 駐車場戻り<br />10時35分 フォックス氷河駐車場着<br />11時30分 雨が降り出したのでしばらく休憩してから出発<br />12時25分駐車場戻り<br />https://youtu.be/H2-FEcg8W2c

ニュージーランド フランツジョセフ氷河 フォックス氷河 グレーシャーウォーク

2018/01/21 - 2018/01/22

1月21日 1日休養
背中の調子が不安でしたので一日静養していました。

08時30分 出発
09時15分 フランツジョセフ氷河の展望台着
10時00分 駐車場戻り
10時35分 フォックス氷河駐車場着
11時30分 雨が降り出したのでしばらく休憩してから出発
12時25分駐車場戻り

レンタカー 徒歩

1月22日 まずはフランツジョセフ氷河の展望台へ行きました。

ここで終点です。

フォックス氷河の駐車場です。
    雲行きが悪く雨が降り出しました。
    そんなにひどくなりそうもないのでしばらく休んでいました。

雨も上がったので出発。
    広い河原を進みます。

ここが氷河の展望台です。

展望台より駐車場を望みます。

宿に戻ってストレッチをしていたら、本格的に腰がグキッ!!!
    本当にやばい!!
    どうしよう!!

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 380円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る

ウエストランド国立公園周辺(ニュージーランド) で人気のタグ