オアフ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年も、娘(小3)と二人でハワイ入りし、ワイキキショアに4泊しました。<br />その後、夫が渡ハ、カネオヘに滞在。<br /><br />娘と二人のハワイは、2010年に続き2度目です。<br />アコモは決まっているし、ワイキキ滞在だし、娘も小学3年生になり、聞き分けもほどほど良くなってきたことだし。<br />2010年の初回ほど緊張はしませんでした。<br /><br />が、せっかくの二人旅。<br />思い出深いものにしたい(//∇//)<br /><br />☆☆☆☆☆☆☆<br /><br />3日目 ムース・マクギリカディーズの朝ごはん<br />           少し海で遊んでから、お買い物へ<br />           ディナーは、ショアバード<br /><br />4日目 ツアーに参加して、Wet&#x27;n&#x27; Wild Hawaii<br />           夜は花の里で、和食<br /><br />5日目 パパを迎えにホノルル空港へ

【2011年想い出】娘と二人でワイキキ編2・楽しかった初めての西側滞在

2011/08/19 - 2011/08/23

つこ

つこさん

その後、夫が渡ハ、カネオヘに滞在。

娘と二人のハワイは、2010年に続き2度目です。
    2010年の初回ほど緊張はしませんでした。

が、せっかくの二人旅。
    思い出深いものにしたい(//∇//)

☆☆☆☆☆☆☆

3日目 ムース・マクギリカディーズの朝ごはん
    少し海で遊んでから、お買い物へ
    ディナーは、ショアバード

4日目 ツアーに参加して、Wet'n' Wild Hawaii
    夜は花の里で、和食

5日目 パパを迎えにホノルル空港へ

3日目の朝です
      雲が多めですが、ラナイからは見晴らしがよく、とても清々しいです

昨日の反省のもと、今朝はゆっくり起床

外国に来た雰囲気が味わえると噂の、ムース・マクギリカディーズで朝ごはんです
      フルーツとマフィンのプレート

ゴハンが終わり、部屋に戻りました
      同じような写真ですが、ラナイからの景色をご紹介

宿題終わらせて、海に行こう!

さて、今日の波はどうかしら?

ガッツリ遊んで、ご機嫌の一枚

海遊びの後、軽く街歩きを楽しみました
      そして、サンセットに合わせ予約したショアバードへ
      自分で焼くステーキ、盛り上がるといいな

娘は、キッズメニューから、ハンバーガー
      私は、大好きなリブアイをオーダーしました

この時、ハンバーガーを齧った娘の歯が抜けるハプニング
      抜け替わりのお年頃で、ぐらついていたのです
      もうハンバーガーを齧るのは、痛くてイヤだと言うので、私のリブアイを小さく切って食べやすくして娘に…
      じゃあ、私はハンバーガーを食べようかしら
      すると、
      お部屋で後で食べるのー
      サラダブッフェがあって良かったです(-_-)

クーポンで頂いたアイスクリーム
      大きいし、娘と私、それぞれに持ってきてくれたので(クーポンは1枚)食べきれませんでした
      美味しかったです

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 405円/日~

ハワイの料金プランを見る

オアフ島(ハワイ) で人気のタグ