ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チケット名古屋~成田 旅割55(6500円) 成田~ワシントン(ポイント使用でビジネスクラス)~ヒューストン ラスベガス~ロサンゼルス~成田(ポイント使用でビジネスクラス)<br />前回のクアラルンプール発券(E Bクラス) ヒューストン~ラスベガス (ユナイテッド航空WEB18260円)<br />成田~名古屋 株主優待(10600円+ヤフオク3000円)<br />ホテル デラノ(リゾートフィ8800円)

2泊4日でラスベガスに行ってきました

2018/02/04 - 2018/02/07

ランクル

ランクルさん

成田~名古屋 株主優待(10600円+ヤフオク3000円)
ホテル デラノ(リゾートフィ8800円)

今日もセントレアから セキュリティチェックが混みだす前に通過します

成田行きは新しい機材 成田ではゲートに
    機材はこの後 中国へ

スイートラウンジも朝は品数少なめです

ワシントンに向かいます
    民間の前大臣が搭乗されてました
    ファーストかと思ったらビジネスクラスでした

• 自席

自席

梅酒の水割り

• 和食

和食

チーズとケーキを頂きました

赤いレバーがスプリング式に改良されていました

入国で英語ができないのに何度も来ているが大丈夫かと聞かれる
    ANAの案内係が間に入り何とか入国できました

ヒューストンへ
    去年は大幅遅延でしたが今日は 定刻のようです

定刻にゲートは出ましたが
    なかなか進まないと思ったら 作業待ちでした

ヒューストンにはほぼ定刻に到着しラスベガス行きゲートにひたすら歩きます

約30時間掛けてラスベガスに到着

シャトルバス(8.5ドル)でホテルへ

リビングは使わず

湯船は大き目です

一人ですが ツーベットを選びます

各階にある自販機 ペットボトル2ドルです

フードコンプを使い夕食
    美味しいです
    (定価は約52ドル)

翌朝 部屋からの眺め

プレミアムアウトレットノースで買い物

連結バスの連結部分

外れです

マイベガス クーポンで夕食

タイティがサーバーに変わっていました

WEBチェックインしたら こんな期待させる画面が出ましたが
    ユナイテッド便がエコノミープラスに変わっただけでした

デラノからターミナル3まで メーターは13ドル程度です

これが上位クラスのエコノミープラス

ロサンゼルス空港 スターアライアンスラウンジ

軽く朝食

休憩中の様です

40分後にも成田行きがあるので間違える人もいます

帰りは5H
    右側に大きなテーブルがあります

帰りも和食

2食目は単品をオーダー

間もなく成田空港

名古屋行き

綺麗な東京の夜景

短い旅でしたが楽しかったです

おしまい

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る