ラスベガス 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チケット名古屋~成田 旅割55(6500円) 成田~ワシントン(ポイント使用でビジネスクラス)~ヒューストン ラスベガス~ロサンゼルス~成田(ポイント使用でビジネスクラス)<br />前回のクアラルンプール発券(E Bクラス) ヒューストン~ラスベガス (ユナイテッド航空WEB18260円)<br />成田~名古屋 株主優待(10600円+ヤフオク3000円)<br />ホテル デラノ(リゾートフィ8800円)

2泊4日でラスベガスに行ってきました

2018/02/04 - 2018/02/07

成田~名古屋 株主優待(10600円+ヤフオク3000円)
    ホテル デラノ(リゾートフィ8800円)

今日もセントレアから セキュリティチェックが混みだす前に通過します

成田行きは新しい機材 成田ではゲートに
      機材はこの後 中国へ

スイートラウンジも朝は品数少なめです

ワシントンに向かいます
      民間の前大臣が搭乗されてました
      ファーストかと思ったらビジネスクラスでした

• 自席

自席

梅酒の水割り

• 和食

和食

チーズとケーキを頂きました

赤いレバーがスプリング式に改良されていました

入国で英語ができないのに何度も来ているが大丈夫かと聞かれる
      ANAの案内係が間に入り何とか入国できました

ヒューストンへ
      去年は大幅遅延でしたが今日は 定刻のようです

定刻にゲートは出ましたが
      なかなか進まないと思ったら 作業待ちでした

ヒューストンにはほぼ定刻に到着しラスベガス行きゲートにひたすら歩きます

約30時間掛けてラスベガスに到着

シャトルバス(8.5ドル)でホテルへ

リビングは使わず

湯船は大き目です

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 405円/日~

アメリカの料金プランを見る

ラスベガス(アメリカ) で人気のタグ