アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アムステルダムでは人気のエリアJordaanにあるコーヒーショップ??このあたりは観光客がほとんど来ない地域になるためローカルの客層が多い。<br /><br />一見普通のカフェに見える店内二階のスモーキングラウンジには、ゆったり座れるカウチと足を伸ばして座れるスペースもありつい長居してしまいそう。<br /><br />Devil&#39;s Harvest Geneticsというオリジナルの品質も揃えているが、既存の品種にブランド名がついているだけのようで大差はないと教えてくれた。笑<br /><br />スモーキングエリアのSONOS製サテライトスピーカーからは心地よいレゲエが流れていて、非常にゆったりとした時間が流れている今やアムスのコーヒーショップの中でも貴重な存在。<br /><br />支払は現金のみ<br />店内の雰囲気☆☆☆☆<br />価格 ☆☆☆☆<br />品質 ☆☆☆<br />客層 ☆☆☆☆<br />BGM ☆☆☆<br />スタッフ ☆☆☆<br />Wi-Fi ○<br /><br />Coffeeshop MrKandCo<br />Tweede Laurierdwarsstraat 44, 1016 RB Amsterdam, Netherlands<br />+31 20 370 4862<br />https://goo.gl/maps/jqF5JTiLo5F2<br /><br />コーヒーショップガイド:<br />https://taimamsterdam.com/

アムステルダム コーヒーショップガイド 「Coffeeshop Mr. K」

2017/02/05 - 2017/02/05

MokuMokum

MokuMokumさん

Devil's Harvest Geneticsというオリジナルの品質も揃えているが、既存の品種にブランド名がついているだけのようで大差はないと教えてくれた。笑

支払は現金のみ
Wi-Fi ○

Coffeeshop MrKandCo
+31 20 370 4862

コーヒーショップガイド:

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 497円/日~

オランダの料金プランを見る