石垣島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
八重山諸島4日目です。<br />今日は飛行機が遅いので ホテル出発も10時45分<br />ゆっくりできました。<br />小浜島をから石垣島に戻り 半日石垣島観光のOPで<br />やいま村・鍾乳洞を回り 参加しなかった人と合流して<br />ショッピングセンターにより 玉取崎展望台に行きました。<br />雲が多かったけど 海が綺麗でした。でも晴れていると<br />もっと海の色がいいそうです。<br /><br />今度は夏に来たいですね。

八重山5島スペシャルリゾート4日間  4日目

2018/01/19 - 2018/01/22

八重山諸島4日目です。
    今日は飛行機が遅いので ホテル出発も10時45分
    ゆっくりできました。
    小浜島をから石垣島に戻り 半日石垣島観光のOPで
    やいま村・鍾乳洞を回り 参加しなかった人と合流して
    ショッピングセンターにより 玉取崎展望台に行きました。
    雲が多かったけど 海が綺麗でした。でも晴れていると
    もっと海の色がいいそうです。

今度は夏に来たいですね。

観光バス JALグループ
    ツアー(添乗員同行あり)

• salsaladyさん 2018/03/04 10:48:02
        『玉取崎展望台』からの見晴らしでしょ?
        ☆最初に表紙を見たとき「あれれ?私のブログ?」と勘違いしそうな景色~

☆昨年五月に行った時の『八重山の景色』で私もアップしましたよ!

☆冬の石垣島も結構いけてますね!洞窟など寒かったんじゃないかしら?

☆行く季節、感情移入によって色々な姿に映る南の島!地震の被害が少なめであって欲しいね。~see you~

まや

まやさんからの返信 2018/03/04 19:18:40
        Re: 『玉取崎展望台』からの見晴らしでしょ?
        こんばんは~!
        この時期は曇りか雨が多いと聞きましたが 傘をさざずに済み良かったです。
        この日もバス移動の時雨が降りましたが 見学頃はやんだのでラッキーでした。
        晴れていると海の色も違いますね。
        今度は違う島にも行ってみたいです。

まやさんのトラベラーページ

石垣島(沖縄) で人気のタグ