ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫 初めて 妻 3回目のハワイ!<br />6泊8日の新婚旅行<br />宿泊先:トランプインターナショナルワイキキ<br />オーシャンデラックススイート<br />航空会社:デルタ航空 エコノミーコンフォート

新婚旅行 in HAWAII vol.1

2017/06/17 - 2017/06/24

ちい

ちいさん

夫 初めて 妻 3回目のハワイ!
6泊8日の新婚旅行
宿泊先:トランプインターナショナルワイキキ
オーシャンデラックススイート
航空会社:デルタ航空 エコノミーコンフォート

念願の新婚旅行!
    本当に楽しみにしてて二人ともわくわく!

愛犬を義母に預けていざ車で関空へ〜

どこも混んでて屋上の一番端…

KIXカード作って割引手配完了!

これまでのハワイは
    JAL、ハワイアンだったので今回初のデルタです。

エコノミーコンフォートなのでエコノミーよりちょっとだけ広い!

ご飯はまあまあでした笑

次回行くときはビジネスがいいなぁ〜

美女と野獣&モアナと伝説の海を見て

ハワイへの気持ちを高めます!

浮かれ気分私は
    3回目なのにハワイ本いっぱいあります笑

旦那さんは久々の海外だけど
    まだそこまでテンション高くないです。

着いたら変わるぞ!^ ^

綺麗な海とホノルルが見えてきた〜!!
    帰ってきたって感じです!

3.4時間は寝れたかな?

日焼け止め塗って化粧して準備OK!

ホテルまでのバスにきてもらって
    トランプホテルまでいきます!

いつもこの時間が無駄な気がする…

今回は説明会無しにしたけど、それでもロス!

次回は個人手配でいいかも!

前々回はてるみくらぶで行ったけど
    今回は旅工房です!てるみくらぶにしなくて本当に良かったwww

トランプ到着!
    超綺麗〜!

ロビーが開放的でハワイだー!って気分になりました!

フロントの方にレイ付けてもらって
    写真撮ってもらいました!

タウン側☆

ビーチ側☆

そしてオーシャンデラックス1ベッドルームで予約してたけど

ハネムーンということでスイートに無料アップグレード!

嬉しい〜ありがとうございます!

このソファすごい気に入った!

結婚式で使ったココナツも一緒に。

マスターベッドルーム

これとあともう一つベッドルームがあったので

昼寝用と夜寝用と贅沢使い!笑

ラナイも二つ!

アーミー博物館の先にビーチが見えます!
    私はモアナのオープニングソング聴きながら
    一人でのんびりするのが幸せでした〜

トランプからのプレゼントは
    シャンパンとホノルルクッキーでした!

お酒飲めない旦那さんなので
    一人で頂きました!辛口!
    ホノルルクッキーも本当に美味しいから大好き!

ありがとうございました

ランチに繰り出します〜

ロイヤルハワイアンのフードコートで
    プレートランチ!

旦那さんはステーキ!
    私はガーリックシュリンプ大好きなのでコンボ

美味しかった〜

うますぎる〜
    殻ごといけちゃう

食べたらワイキキビーチ散策です!

インターナショナルマーケットプレイス!

単価高い〜

デュークさんと記念撮影!
    いい天気すぎる!

夕食はアランチーノ!
    日本から予約して行きました^ ^

普段和食中心の旦那さん
    そして私も旦那さんの食生活に合わせてきたので
    久々のイタリアンは胃もたれ笑

うにのパスタ
    美味しかったです^ ^
    アランチーノは毎回食べてるなぁ〜

生ハム盛り合わせ

ハム好きの旦那さんのお口には
    合わなかったみたいです。笑

シーザーサラダ

満足してます!

トランプのバスアメニティは
    めっちゃいい匂いでした!
    バスタブも広い!

また泊まりたいなぁ〜
    1日目は時差ボケもあり早々と就寝…

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る