箱根湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
きらの里と同じく共立メンテナンスグループのお宿です。<br /><br />グランドオープンしたての時に<br />すぅままみぃこと行ってきました。<br /><br />ちょいうる覚えですがみていただけたらうれしきです。

2016 月の宿 紗ら

2016/02/15 - 2016/02/16

すぅ

すぅさん

きらの里と同じく共立メンテナンスグループのお宿です。

グランドオープンしたての時に
すぅままみぃこと行ってきました。

ちょいうる覚えですがみていただけたらうれしきです。

国内も海外も旅はすぃままみぃこといくことが
    多いです。

今回も箱根湯本にある
    月の宿 紗らへ行ってまいりました。

この時はグランドオープンをしたばかりで
    館内きれいっ。

お部屋からの景色です。
    川沿いです。

ツインベッド

テレビ周りとか。

お部屋の露天風呂

そして、貸切風呂です。
    お部屋の露天風呂は温泉ではないのですが
    こちらは温泉

温泉でひと段落ついたらごはん

まずは前菜

おわん
    確か酒粕てきな味したかも

• 刺身

刺身

焼き物

お口直しのりんごシャーベット

お鍋は3種類から選べます。
    海鮮しゃぶしゃぶ
    すき焼き
    肉のしゃぶしゃぶ

私たちは海鮮を選択

同じ系列のきらの里の海鮮しゃぶしゃぶより
    デラックス

新鮮でおいしいです

たぶんごはんもあったような。
    こちらデザート。
    カップに入ってるやつ
    生クリームぜんざい的なやつで美味しかったです。

そしてまたもや貸切風呂。
    気持ち良いかぎりです。

そして至福の時間をすごし
    熟睡した翌日のあさごはん。

こちらお米がとても美味しくて
    おかわりしてしまいました。

蒸し野菜もさいこうです。

オペレーションに不安はありましたが
    とてもきれいでステキなお宿でした。