2018/01/04 - 2018/01/10
あんりさん
コオリナ2日目。今日は午前中パパだけサーフガイドをお願いしていたのでサーフィンへ。残り3人でホテル内で楽しみました。パパが帰ってきてからは、コオリナステーションへ行きました。
部屋汚くてすいません…。朝食は前日にターゲットで買った食材。目玉焼きを作ったけど、とにかく美味しくない…。油の変わりにバタースプレーを使ったけど、何が悪いか分からず…。
ホテル内の無料アクティビティへ。レイを作るプログラムに参加。私と娘が作りました。簡単なもので、楽しく作ることができました。日本人向けだったので先生も生徒も日本人で、ホッとしました。
レイを作った後はホテル内の池の鯉にエサをあげました。エサは池の片隅にガチャガチャで売ってました。エサは50セントでした。
プールはパパが帰ってきてからと思っていましたが、娘がもう待てず…。プールに行きました。砂浜に見立てた子供用プールです。私は息子とビーチチェアでまったりしてました。
パパがサーフィンから帰ってきて、部屋でまたそうめんを食べて、コオリナステーションへ繰り出します。行きは海沿いを歩いて行きました。ホテル内から外に出る所です。
コオリナステーションまでのビーチロードです。気持ちいい風。ハワイを感じられます。
コオリナステーションのアイランドヴィンテージコーヒーへ。この日は日曜日で、ちょうど観光列車が到着して、混んでました。
ストロベリースムージーと、アサイーボールのイリコイが入ってるものにしました。イリコイ初めて食べましたが、すごく美味しかったです。 -
コオリナステーションからはリゾート内を走っているシャトルバスで帰ってきました。
夕食はホテル内のロンキーズへ。食事の写真は撮り忘れました…。ハワイではだいたい、子供に塗り絵とクレヨンを配ってくれます。ありがたい^_^この日も娘はチーズバーガーセット。飲み物も、炭酸飲めないしオレンジもあまり好きじゃないので毎回ミルクです。
あんりさんの関連旅行記
オアフ島(ハワイ) の旅行記