ボホール島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の投稿はかなり前の旅行になりますが、ボホールに行った際の写真を見つけたので投稿します。<br />今から5年ほど前ですが、ボホールに住む友人に会いに行くついでにボホール観光しました。<br /><br />宿泊したのは、ザ ベルビュー リゾート <br />私が宿泊した時はかなり綺麗なホテルでした。あれから5年...経過しているので現在については...<br /><br />友人に会いに行くのが目的だった為、観光したのはチョコレートヒルやターシャ観察区域、最小のメガネサルの観光で終わってしまったのが少し心残りです。ホタルを見るクルージングなども行って見たかった...<br />メガネサルを見た時の感想は...あれ!?うちの犬に似てるwww<br />写真は無いですがかなりデカイ蛇も触ることができる所があります。<br />友人は、平気そうな顔で触ってました<br />今年は、観光のみの予定でボホールに行ってみたいと考えてます!!<br /><br />この旅行もホテルやチケットはいつもの現地旅行会社に依頼しました。<br />そう考えると長い付き合いです。<br />今回もお願いしようかな...<br /><br /><br /><br /><br />

2013年ボホールの旅

2013/06/04 - 2013/06/10

nozo

nozoさん

宿泊したのは、ザ ベルビュー リゾート

友人は、平気そうな顔で触ってました

そう考えると長い付き合いです。
今回もお願いしようかな...

ツアー(添乗員同行なし)

宿泊したホテルです。

外から見た感じの写真です。五年前はこんな感じでした。

ホテル内にあるプールです。
    現在は、何か変わったのか気になるところ!

ビーチのすぐ近くなので景色は綺麗でした。
    プールの真ん中にはお立ち台みたいな物が...ありそこで写真を撮ったのですが見つからず...すみません

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る