那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋港を午後に出航して沖縄の那覇港を目指します。二日目は終日クルージング。朝昼夜をしっかり食事して,腹ごなしにダンスして,疲れたらゲームして。ああ,いそがしい,いそがしい。

沖縄への二日目はさっそく終日クルージング。食べて遊んでダンスして。いそがしい,いそがしい。

2018/01/13 - 2018/01/13

nomonomo

nomonomoさん

朝食。American, Italian, Spanishが変わりばんこに出てきます。中身はほとんど同じ。果物とパンは別に中央のおおきなテーブルの上に並んでいます。

ジュースも数種類。普通の味でした。

午前の甲板。この季節ですので,プールに入っている人はほどんど見かけませんでした。

人影まばら。数人がウオーキング。

救命ボートはこんなところ。そばには寄れませんでした。船によって違いますね。

プールサイドも人影まばら。

昼食。

まずまずの味です。

デザート。

ケーキのたぐいもまずまず。有名店ほどのおいしさではありませんが。

デザート。

アイス。

夕食。

おいしいかった。

超高級ではありませんが,それなりに,おいしかった。

まずまず。

アイス。乗船中,こんな毎日が続きました。これでは太りますよね。