2017/08/24 - 2017/08/26
YHさん
好きなKPOPアイドルに関する?観光なので
ヲタッキーな内容です…^_^;
2度目のソウルひとり旅✈︎
- 鉄道 徒歩 飛行機
- チェジュ航空
2日目はぷらぷら観光です~
早朝のミューバン(韓国の音楽番組)の出勤見に行こうかなぁと考えたんですが、昨日の疲れで爆睡でした😂
9時ごろ起床して用意を済ませ朝ごはんを買いにコンビニへ~適当に買ったこのヨーグルト美味しかったです^_^
食べ終えて出発~ -
SMTOWNCOEXがある江南区へ地下鉄で向かいます~ゲスハの最寄りのチュンジョンノ駅で📷
乗り換えなしでCOEXがある三成駅へ -
こういった広告を見るのも楽しみの1つです(^ν^) -
SMTOWN@coexartium到着✨
これを見るとやっぱりテンションが上がります🎶看板におっきくどりむちゃんたち👼 -
SMTOWNファンにとったらたまらない空間☺️
見たかったどりむちゃんのサインも見れた🎶
NCT関連グッズを3万ウォン以上買うと1周年記念ステッカーがもらえるイベントがやってたんですが、欲しいものがあまりなく、、、対象のお店が何店舗かあるので他の店舗に行って見ることに! -
三成駅から少し地下鉄を乗り継ぎ清潭駅のSUMCAFEへ~ -
名前の通りオシャレなカフェって感じであまりグッズは売ってなかった😅 -
どりむちゃん一周年広告💫
見たかったので見れて良かった\(^o^)/
これを見た後だったかな…?(´-`).。oO
この後どうしよう~東大門のDDPに行こうかな?
と考えながらSNSを見たら、、、
1周年カードがもらえるイベントをする!ということでさっきいったCOEXへまた戻りました😂 -
急いで向かったけど列がザーッと出来てて1時間ほど並びました -
無事ゲット♪ -
1万ウォンお買い上げで1枚なので5枚もらえました\(^o^)/こういうことになると財布がゆるっゆるです(笑)
無事カードもゲット出来たので明洞のロッテヤングプラザへ行こうかな~と思い地下鉄に🚇
車内でいろいろ考えた結果明洞も東大門もスルーして出国するアイドル目当てで金浦空港へ✈️
こういう時ひとり旅は楽ですね~
3時間ほど待って目的達成したので明洞に戻りロッテヤングプラザの地下一階へ!
行ってみたはいいもののこれといって欲しいものはなく、、東大門DDPも行って見ることに! -
グッズの品揃えは他の店舗と変わらなかったけどもう一通り回ったのでここでグッズを買うことに^_^
無事にステッカーもゲット出来ました✌💕 -
これを買い終えた後、どの駅かは忘れてしまったんですけど欲しい雑誌があったので駅直結の本屋さんに行きお目当の雑誌を買って、21時ごろゲスハへ帰りました🏨
コンビニでご飯とスバクバーを🍉 -
スバクバーを買ったつもりが、開けてから気付いたんですが、メロンバーでした🍈ww
美味しかったんでまあいいか😂😂
この日1日絶対暇な時間できるだろうな~時間あったらホンデでも行ってショッピングしよ~と思ってたんですが、いろいろ予定入ってそんな時間全然なかったです😂
そんなこんなで楽しかった2日目も終わり…
🌸 170826 3日目 🌸
3日目は帰国のみです✈︎
ゲスハをチェックアウトして、CDが詰まった重いキャリーケースを引いてKTXを乗り継ぎ仁川空港へ✈️ -
検査も無事終わり帰国です✈️
帰りも韓国人が多かった印象です -
無事に関空に到着~~マリオたちに迎えられました☺️このマリオ初めてみたので思わずパシャリ📷
今回の旅も本当に楽しかった~~ヽ(*^ω^*)ノ
大きなハプニングや事故もなくて良かったです!