成田 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
祝日勤務明けの私、成人式の着付けの仕事明けの妻、お疲れの二人で成田山新勝寺にお参りして、参道の老舗「川豊」で鰻重をいただき成田の温泉でゆったりしてきました。

成田山新勝寺に詣でて、「川豊」で鰻をいただき、成田の温泉「大和の湯」でゆったりしてきました。

2018/01/09 - 2018/01/09

• ohanaさん 2018/01/20 23:29:24
    フォローありがとうございます。
    はじめまして
    OHANAと申します。

私も川豊ファンです。
    以前は隣の菊屋も利用していましたが~なんとなくお高く留まっていて嫌な感じを受けました。
    川豊はいつもお時間待つのでほとんど西口か別館を利用しています。

成田詣ではやめれません。
    我が家のパワースポット。
    家族で海外行くときはたいていお参りしてから駐車場⇒空港のパターン。

矢沢さんがお好きなんですね~
    私は1970年代キャロル時代にほとんどのコンサートへ行っていました~

今はサザンオールスターズのファンクラブ(応援団)に入って青春の栄光を引きずっています。

これからも宜しくお願い致します。

城megrist KAZ

城megrist KAZさんからの返信 2018/01/21 11:28:24
    RE: フォローありがとうございます。
    初めまして。

こちらこそ有難うございます。
    キャロルの時代からだと、私よりかなり矢沢道の先輩ですね。
    私が矢沢ファンになったのは20年ほど前からです。
    友人に無理やり武道館に連れていかれたその日からファンになってしまいました。

これからもよろしくお願いいたします。

城Megrist KAZ

• たらよろさん 2018/01/12 20:30:43
    すばらしい初詣ですね
    こんばんは。KAZさん

遅くなってしまったけれど、あけましておめでとう。
    今年もよろしくお願いします☆

ところで、お仕事を終えて、そして今年の吉を祈って初詣。
    素晴らしいわ。
    成田山って一度行ってみたいんです。
    初詣して、鰻を食べて、風情ある街並みを歩いて、
    これぞ日本のお正月♪

たらよろ

城megrist KAZ

城megrist KAZさんからの返信 2018/01/12 21:44:05
    RE: すばらしい初詣ですね
    明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。

鰻屋「川豊」は、お勧めですよ。
    是非行かれてください。

コメントありがとうございました。

KAZ

城megrist KAZさんのトラベラーページ