池袋 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月8日、午後3時10分頃に池袋での買い物の序に西武百貨店の7階催場で行われていた「新春味の逸品会」を見て歩きました。<br />逸品としては鮨〔築地寿司清、銀座久兵衛、京鯖寿し、金沢まいもん寿司、すし萬〕、スイーツ、コーヒー、ケーキ、加工食品〔チーズ、佃煮等〕、さぬきうどん、鰻重、ステーキ、豚丼、黒毛和牛のハンバーグ、ラーメン、せんべい、お茶、角煮饅頭、お菓子類等であった。 「今いちばん旨い、日本に出会う」というキャッチフレーズのように成人の日と相まってかなり賑わっていました。<br /><br />○逸品会<br />1月6日~1月12日迄 7階南催事場<br /><br />*写真は逸品会の様子・・富士屋ホテル・・アップルパイ売り場

西武百貨店の新春味の逸品会を見る

2018/01/08 - 2018/01/08