上海 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニー好きな母と子供9歳の旅 上海ディズニーは11月の3連休に行き2回目です。<br /><br />航空券<br />行き JAL<br />帰りCZ    79090円 大人1名、子供1名<br /><br />ホテル<br />トイストーリーホテル ガーデンビュー 2泊 28000円位<br />ノボテル上海クローバー2泊 24000円位<br />プレミアムルーム<br /><br />空港からトイストーリーホテルまで<br />タクシー1600円位 復路ホテルバス無料<br />空港バス4000円往復<br /><br />

子供と2人で行く上海ディズニーランド5日間2017年 年末の旅

2017/12/26 - 2017/12/30

タクシー1600円位 復路ホテルバス無料
    空港バス4000円往復

タクシー 飛行機
    JAL

セントレアから9時出発搭乗。3時間程で上海到着。

キッズミール

上海とは1時間の時差。上海浦東空港に到着。タクシーで移動。
      中国語で書いたホテル名を用意。

20分ほどで到着。82元。トイストーリーホテルに到着。チェックイン。15時からしかお部屋に入れず、パークに行く。ホテルからのシャトルバスでパークに移動。

パイレーツオブカリビアンに3回ほど乗り、上海ディズニーランドホテルへディナーへ。

ロビーでグリーティングしていたので写真を撮ってもらう

金属製のクリスマスツリー。
      上海ディズニーでは1月1日だったか、2日だったかまでクリスマス期間になっていました。

可愛らしいシャンデリア

ルミエールレストランに到着。
      こちらはビュッフェスタイルです。
      飲みもの別途必要です。

デザート盛りだくさん。ビーアワーゲストの世界です。

娘の誕生日が近かったのでお祝いバージョンにしていただきました。

ムール貝、蟹

お寿司

ショーケースに入っているデザートはスタッフさんに言って盛り付けてもらいます。

ショーケースのケーキは補充がなく後で食べようと思っていましたが、空っぽに。
      ケーキがなくなっていました。。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 335円/日~

中国の料金プランを見る

上海(中国) で人気のタグ